Тема закрыта

Причина: 0

как наказать?

ну вот дорастете до кривых зубов, посмотрю я, будете ли исправлять или нехай ходит с криво-косо торчащими :)
протез - он же не так просто... вроде.... а чтоб зубы не расползались в разные стороны, и чтоб новые не росли кто в лес, кто по дрова...
к тому же покусайте-ка сами, без двух передних зубов... в садике-то никто из огурца к примеру кашку не сделает...

dansv
сплошная "жопа"

а енто последствия весенней епидемии :( когда деньги летели со страшной скоростью, а зарабатывание их .... ну и время тоже.... по болячкам туда-сюда отпрашиваться - все это в минус от отпуска... или от зарплаты....
а тут еще садик на ремонт закрывают - опять время... и деньги...

нам бы до зубов то дорасти - а то к двум годам всего 10 :D и нам в садике тоже никто кашку из огурца не делает;) просто по мне покой семейственный дороже нежели косметический эффэкт, потом бы железяки на него одела, но когда он уже сам своей красотой озаботится..

и не срывайте свое плохое настроение на ляле - он не виноват, ну вы чего в самом деле.. у всех бывают трудности еще и поболе ваших, главно в этом деле нос не вешать;)

Насчет наказания не знаю, т.к. опыта в воспитании детя нет. Скажу про зубы мамашке респект, что заботится об их прямоте. Меня вот в детстве пожалели и не выпрямили, теперь с кривыми хожу...очень кривыми(((((( И сама бы к докитору быстрее ветра побежала, да дорого это сильно, копить собираюсь.

да респект то респеком, а если из-за ровных зубов малыша обижать, я бы сказала несправедливо - по-моему это неправильный подход. вот я не хочу портить отношения со своим - обиды копятся а потом классифицируются в кризисы и прочую ерунду. этого всего можно избежать, если к ребенку относиться по-человечески..

dansv
не срывайте свое плохое настроение на ляле

дак никто не срывает :) я уже написала, что как-то спокойно отнеслась к потере. и собсно поэтому гружусь, что вроде как ай-я-яйство случилось, что надо какие-то меры принять...

dansv
покой семейственный

а промежду прочим этот семейственный покой зависит также от многих факторов :) в том числе и от того, что у мамы на работе.

я бы сказала порядок вообще от мамы зависит;) как мама сделает - так и будет.. имха

лично я бы сказала ай-я-яй, как нехорошо, мама расстроилась - ну буш теперь вот таким красавцем ходить потому как нету денюжки/дохтура починить, как-нить в другой раз.. короче наказывать ненадо - он может и вырастет ответственным и хорошим человеком, но с мамой контакт в конце концов может потеряться, а я этого страсть как баюс..

Не от того, что на работе, а от того, как мама относится к тому, что на работе:)

точна
работа на работе - а дома домашние дела, главное не смешивать;)

когда для домашних дел нужно отпрашиваться и лишний раз слышать/лицезреть начальницу, ее неудовольствие и тыпы... неприятственно.

а че мы от темы-то ушли? :)

комуж приятственно))) у меня вообще уже страх начался давно что с работы выгонят))) борюсь с ним так - за мной хвостов нет, работа сделана, отпускают - значит нормально, не хотели бы - не отпускали;)

а чего по теме - я вам свое мнение сказала, а причины они всегда в другом месте от темы лежат, я за расследование причин, а следствие это все ерунда и решаемо;)

о, щас я вас научу как правильно отпрашиваться у начальников.. лично я стараюсь начинать с рабочих вопросов - рассказываю чего сделано, какие есть проблемы (и если нужно просить помочь разобраться), какие планы - мож вы чем то хотите заняться, а уже потом добавляю - типа можна выйти:) в этом случае у начальника не создается впечатления что вы хреновый работник который только и думает как бы свалить с работы;) короче начальница должна быть в курсе того чем вы занимаетесь, а кроме вас ей навряд ли это кто то расскажет;)

наказание отменилось :)
деть нашел пропажу с помощью воспитательницы и ребят в своей собственной кроватке :)
встретил меня открытым ртом (типа смотри, вот они, на месте :)) и вопросом "ты ведь теперь не удалишь джетикс?"
за находку получил от мамы шоколадку и маленький конструктор :)

Ну вот и карашо :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы