Какую обувь взять шестилеткам на такую погоду?

vzog: я в следующий раз такие буду брать
www.nordman.ru/catalog/detyam/zimnyaya-obuv/sapogi-eva/605

Тоже на них заглядываюсь))

Аанка,
Наверное вкладыши у них разные
У нас не сказать что тонкий нетканый он называется вроде
Вот
Ну моя ещё и не стоит никогда

новопузик,
В соседней теме писали, что Нордман с флисовым вкладышем в Ботанике молл на 2ом этаже в обувном магазине покупали
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/792807/2.html

Есть ещё на wb, но там размеров мало.
Вот тут я сама в прошлом году покупала:
www.finskay.ru/nordman/
Но там платить за доставку придётся, если только одни сапоги покупать

С меховым вкладышем я пока в продаже не видела.

maltseva,
Викинги наверное стоят огого

M-SV-N,
ну понятно дороже нордмана. дороже 40 евро ни разу не покупала. обычно скидки ждала в несезон.

есть наша тверская фабрика каури. полностью внешний вид украли у викингов.
они делают утепленную обувь из эва.
на ягодах есть.

На зоологической на прошлых выходных Эву котофей взяли с вкладышем врайоне 750р, жалею что раньше не испробовали эти супер сапоги)) От грязи отмываются на раздва, ноги сухие теплые, но пока в такую погоду на колготочки надеваю махровые носочки

maltseva,
Люблю викинги)) как раз сейчас наткнулась на такие «резиновые», как вы описали)) Но вот на весеннюю погоду в них наверно жарко ? Посмотрела , что темпер режим от +5(( да какой температуры ногам в них комфортно? Я именно плюс имею в виду))

Barishka: да какой температуры ногам в них комфортно?

когда их носил сын, я не ориентировалась на температуру, я ориентировалась на наличие снежной няши и луж под ногами.
зы, утепленных носочков у моего нет как класса. в любой обуви обычные хб носки круглый год или на босу ногу.

maltseva: фабрика каури

плохие отзывы про их сноубутсы, промокают

А-мурка,
это которые с текстильным голенищем? так поди из экономии из обычной тряпки шьют.
у сына когда-то камик были, никаких проблем с промоканием.

maltseva: это которые с текстильным голенищем?

да. там калоша низковата сама по себе и видимо по шву с тканью промокают

новопузик,
я на закупках, мне вот завтра привезут, взяла размер побольше, там такая цена что хоть каждую неделю меняй 220 рублей. А флисовый носок у нас от прошлых еще остался.

maltseva,
Здорово
Спасибо

новопузик,
есть еще на эльмаше. Магазин "рыбачок" на Краснофлотцев. В выходные там брали.

*Лилy*: Мой двухлетка в нордманнах, которые с флисовым чулком вчера гулял. Так даже горячеватые ножки были.

и моя вчера и сегодня 2 часа из луж не вылезала. Теперь вот варежки надо непромокайки

Моя в Нордманах, низ ЭВА, голенище влагостойкий текстиль, внутри утепленные. Сверху резиновые штаны ТИМ. Можно в любую грязную кашу падать, сам ребёнок сухой и тёплый.

Нордман покупаем в "Рыбачке" на Краснофлотцев. И дочке, и мужу, и мне.

В этих.

maltseva,
У нас тоже всю зиму и весну/осень только х/б носки
Только под лыжные ботинки термики идут ))))

Fox454,
Можно вас попросить в личку ссылку на сз отправить

сегодня своему купила в Чудо- Детках на Черняховского сапоги из ЭВА Нордман с флисом внутри, 860 руб. Ходил по лужам часа 3, ноги чуть влажные

ДЕвочки, спасибо! А в Нордмане не жарко сейчас? Уже плюсовые температуры

Наткнулась ещё на такие Демары из эва с мехом, но это уж, наверное, на холодную осень теперь

nadin343 ,
Сам производитель про Нордман с флисовым вкладышем в Инстаграме в комментариях пишет, что их носят от -5 при активной носке, от +1+2 при любой носке и без вкладыша даже летом. На сайте у них почему-то другая информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы