Какую обувь взять шестилеткам на такую погоду?

К резиновым сапогам отношусь с предубеждением. Может, появилось что-то комфортное, но тоже непромокаемое?

ЭВА носим третий год, легкие, теплые, удобные, дешевые.

Мембрана с утеплителем есть: Крокс, Минимен, Лэсси, Рейма и другие. Либо дутики демисезонные.

у моего такого плана

vzog,
Сноубутсы. У дочки такие же. Самое то на сейчас.

vzog,
Девушки, подскажите а они не скользкие??

Нет, абсолютно

nadin343 автор темы: появилось что-то комфортное, но тоже непромокаемое

Fox454: ЭВА

vzog,
Цветочная????????????,
Нот ведь эти сноубутсы, где ткань, промокают ?

Носит второй год нордман -сапоги из эва полностью, верх не ткань
Так как все лужи все равно соберёт )
И тепло в них

Fox454,
M-SV-N,
Прямо в сапогах из эва с тонким вкладышем сейчас у детей ноги не мерзнут? У нас такие Нордман, мне кажется, что холодно в них.
А в сноубутсах с галошей из эва ноги промокают, если пару раз прыгнуть в луже(( Если не прыгать, то ноги тёплые

Barishka,
Ну она по колено-то в лужи не лезет. Вся ступня полностью защищена. Если что и попало выше - ничего не промокло. Там же не тряпка, а материал плотный, типа плащевки. Короче у моей всегда ноги теплые и сухие. Обувка легкая.

Barishka,
У моего промокали :). Поэтому больше не покупала :).

Аанка: Прямо в сапогах из эва с тонким вкладышем сейчас у детей ноги не мерзнут?

У нашего такие, полность Эва с вкладышем. Ноги теплющие всегда.

Аанка,
Мой двухлетка в нордманнах, которые с флисовым чулком вчера гулял. Так даже горячеватые ножки были.

Эва высокие, без тканевого голенища. С вшитым сапожком. У нас без вшитого сапожка, сапожок заменили на шерстяные носки и стельку. Вчера сидел в луже, ноги тёплые.

RедискA,
*Лилy*,
Спасибо, будем тестировать

Я вчера Куому резиновые сапоги с мехом смотрела, пока про них думала, нужный размер исчез. У кого-нибудь были подобные?

Аанка,
Мой ходит третий день, ноги сухие и теплые, все лужи и грязь собирает. Не скользят. То же Нордман. С флисовым вкладышем.

Аноним: Девушки, подскажите а они не скользкие??

при большом минусе скользко, а по такой погоде нет

Анонимчик: Эва высокие, без тканевого голенища. С вшитым сапожком.

я в следующий раз такие буду брать
www.nordman.ru/catalog/detyam/zimnyaya-obuv/sapogi-eva/605

Barishka: где ткань, промокают ?

конечно, промокают если в лужу глубокую залезть, но если по сугробам, то нормально все сухо

Odesseya,
Вот и у нас так же, ещё и ноги в них жутко потели. Просто подумала, может мы какие-то не такие взяли, раз все промокало.
Цветочная????????????,
Моя тоже не по колено лезет, но по лужам когда идёт, она как бы зачерпывает, поэтому ноги промокают

vzog,

Спасибо за ссылку, поняла теперь, какие сапоги мне нужны. Чтоб вкладыш из меха

Barishka,
вот и мой лужи любит, да и грязь устала отмывать от ткани, поэтому хочу из ЭВА полностью

Аанка: Прямо в сапогах из эва с тонким вкладышем сейчас у детей ноги не мерзнут?

я не знаю как у нордмана.
сын носил викинги не один год из полиуретана. они на шерсти, которая нанесена на внутреннюю поверхность сапога.
тестированы были в -17С. рекомендуемый диапазон до -20С.
в садике воспитателя чуть кондратий не хватил, когда я его первый раз в "резиновых" сапогах в мороз привела.

M-SV-N: нордман -сапоги

*Лилy*: нордманнах,

Fox454: Нордман. С

Подскажите пож-та где Нордманы покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы