Вы проходили ПМПК В "Радуге"?

Ученичка ,
Ну и вы согласны с их заключение м?

А зачем ездили? Кто-то из врачей направил или для школы/садика
Я просто спрашиваю, потому что нам к школе нужно будет и насколько заранее нужно проходить эту комиссию.

Лично нам внезапно в садике предложил это сделать логопед. Т.к пару букв мы всё же плохо выговариваем. Она говорит, вот есть место в логопедической группе, не хотите. А я про это читала, и это даже хорошо для ребенка. К школе ей речь хорошо поставят.
Вот мне дали бумагу, где нужно пройти ряд врачей. А потом с этой бумагой (выписка из истории болезни и развития ребенка, вроде так называется), карта из поликлиники, характеристика от логопеда (или воспитателя), рисунки (апликации) - идешь на прохождение ПМПК.

Анонимка,
В итоге нам написали,что нужно дополнительное занятие с логопедом. В принципе,ничего другого не ожидали. Ребёнку 4,5 года, нет звуков р,л.

Не она,
Нас тоже в садике проверяла логопед и предложили пройти эту комиссию. Врачей в поликлиннике прошли где-то в феврале, ждали очередь в "Радугу". Из садика за неделю до комиссии позвонили и предложили дату. В принципе,у нас из группы не ездили только 4 человека.

добрый день, нам в саду тоже дали направление на ПМПК, сегодня весь день звоню и никак не могу дозвониться. Это вообще реально? Как Вы дозванивались?

Туся_Ekb,
Куда вы звоните?
Мы проходили специалистов по бумаге, которую дал логопед. Когда всех прошли,принесли обратно логопеду. И она написала когда и в какое время подходить на комиссию....

Kir-love,
Вот нам воспитатель выдала

Туся_Ekb,
Тогда понятно, нам просто логопед всем конкретную дату и время раздавала.
Что ж, удачно дозвониться вам!!!
И записаться

Туся_Ekb,
Реально, сегодня дозвонилась. Полтора часа автодозвоном

КофеСкорицей,
на какую дату записали?

Туся_Ekb,
28 января, дозвонилась где-то в пол11

КофеСкорицей,
я позвонила уже в 15-30 (хотя написано что запись до 15)
сразу трубку взяли, записали на 18/01
УРААААА. Я думала только к весне пройдем

Туся_Ekb,
Ого, даже раньше попадёте. Интересно, как они записывают?

Cool_Ёк????,
Удивительный садик! Мы проходили комиссию в октябре 2017го, в 4г 2мес. На вопросы отвечал плохо, вёл себя отвратно. Я была в шоке. Тётки противные. Поставили задержку развития, дали заключение для РОО. Толку ноль! Отвезла его, в очередь поставили, так ни разу и не позвонили. В двух спецсадиках мест нет и не предвиделось. С садичным логопедом побрили и в этом году! "Что Вы, что Вы, у нас две группы по 30 человек, и все после комиссии, только шестилеток берём, младше не можем" ????. Плюнула на всё, обойдёмся и без них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы