Размер кроватки для ребенка 5 лет?

Ибис,
Моему мужу пофиг, где спать. Как показывает практика, даже горизонтальная поверхность не является обязательным условием.
kvetek,
У нас подушки стоЯт у кровати средней + боковушка ляличной кроватки младшей. Где только не ловлю... И базарит она во сне частенько. Караулить ночью не готова. Подушки она роняет постоянно, наполовину на пол свешивается.
Сын вообще может сползти на пол внизу кровати, а не сбоку, и продолжать спать. Но у него диагнозы соответствующие.

Astrum*: Моему мужу пофиг, где спать.

Это да мой тоже может уснуть, укладывая мелкую в ее кровати. Ее кровать как раз 160. А он выше 180. Ну тоже можно сказать, что входит он туда. Скрюченный только

Икеа лесквик раздвижную посмотрите.

Икеа металлические,муж сделал дырки сколько нужно)просверлил.Единственное менять матрасы,кровати от 1.2 до двух метров.есть дырки готовые в них,можно и самим какие надо сделать

Astrum*: Подушки она роняет постоянно,

У нас подушки лежали у кровати, она на них падала, потом стала контролировать край. Смысла ставить подушки не вижу - тот же бортик, который не учит контролировать край

kvetek,
Нет, у нас подушки вровень с кроватью по высоте. Стоят на случай, если падать будет, чтобы не на пол.

6 лет, 116 см, я уже раздвинула на 160( было 120)
матрас покупать не стала, доложила пока.
потом еще раздвину и куплю новый.
имеет смысл взять полноценную кровать уже.

Сразу купили 80*190. На тот момент детям было 4.5г и 2 г. Сын сразу стал спать отдельно, дочь то у себя, то со мной. Сначала ставила им по 2 стула с подушками с дивана, потом просто подушки. Сын сейчас спит спокойно, дочь до сих пор вертится. То голову свесит, то ноги

теперь я слон,
Слуште, ну вот у меня ребенок сейчас 102 см, ему 4,8. Тоже брать 2х метровую? Он же там потеряется просто. Мне кажется не уютно будет.
Да и лет в 10-12 поди новую мебель захочет?

budlya: Мне кажется не уютно будет.

Да прям ) может наоборот горд будет что у него взрослая ))
Если кучку погодок не планируете - так сразу нормальную кровать )

анонимная...: Мне 30 лет, я 156 см.

Моей дочери 10, она такого роста, все дети разные, смысла покупать кровать "недоросток" в активной фазе роста нет, это на 2-3 года всего, потом покупать нормальную кровать все равно придется

budlya: ну вот у меня ребенок сейчас 102 см, ему 4,8

У вас просто невысокий ребёнок. Я младшей в 5,5 лет не раздумывая купила взрослую кровать. У старшей была раздвижная Лесквик икеа - так что-то очень быстро она раздвинулась на максимум

Аноним: это на 2-3 года всего, потом покупать нормальную кровать все равно придется

Ну тут ещё может и плюс в этом, т к люблю смену обстановки и покупать кровать на вырост на ближайшие 10 лет я не хочу) одна и та же кровать мне надоест быстро)))

анонимная...: одна и та же кровать мне надоест быстро)))

Если финансы позволяют-пожалуйста, хоть каждый месяцу можно менять, но, тогда бы вопроса покупать-не покупать бы не стояло

Аноним: Если финансы позволяют-пожалуйста, хоть каждый месяцу можно менять, мне не позволяют, но я выкручиваюсь, кровать купила на Авито в хорошем состоянии, матрас новый купила. Обошлось все в 6 т.р
Зато потом продать не жалко и поменять на более большую кровать.

теперь я слон,
Мне еще места жалко. Чего она будет стоять такая дура здоровая, полкомнаты займет.

budlya: Мне еще места жалко. Чего она будет стоять такая дура здоровая, полкомнаты займет.

Мне тоже жалко места. У нас две дочки хотели две одинаковых кровати, ладно пятилетней крлвать 2 местра, но трехлетней как то совсем много. Просто комнату делаем жотелось одинаковые крвоатки.

mandarinka85,
Мне нравится эта кровать, еще нарвится деревянная ростущая. Но нет нормальных ящиков к ним. Под кроватью не очень удобно мыть и убирать . Хотела с ящикаи, чтобы там не лазить. Но с ящикмми размер 800х1600 чердаки высокие, у нас есть один, я его хочу продать и две норм крлватки купить. Матрас с чердака очень хороший, продавать за копейки жалко, мы бы на нем и саи поспали еще)

Дочке 7лет, рост 126, спала с 2 лет в кровати 160см, могла еще пару лет поспать... Но купили кровать с рабочим местом 180см, места очень много. В кровати 160см иногда и я сплю при росте 167, на богу с согнутыми ногами))). Не сказать, что удобно, но когда болеет, сплю с ней в комнате, чтобы сбить температуру, плохо переносит. В 5лет не вижу смысла брать 160.

kvetek: раздвижная Лесквик и

Как вам она? Долго служит? Не облезает спинка?

Аноним автор темы: Долго служит?

Ортопедическое основание(одну из палок) ребёнок сломал в 6 лет. Что сделала - не сознаётся. Спинка не облазила, ее заклеили наклейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы