Как выбрать ранец для первоклассника?

Аноним,
Я купила Эрих Краузе. Он узенький, с ортопедической спинкой, весит 680г.

Astrum*,
Вот на них и смотрела... Но у нас в городе не было таких, а без примерки побоялась заказывать...

А где можно походить и померить эти ранцы и не дорого? Тоже надо к осени..в интернете не потрогать)))).дочки сыночки, ДМ ...или где то еще? Хочется как то со скидкой найти.

Аноним,
Я без примерки заказала, ориентируясь на размеры и вес рюкзака. У сына ДерДиДас с первого класса. Примерили на дочь. Ну прям Машенька короб вместо медведя несёт.

Аноним: А где можно походить и померить эти ранцы и не дорого? Тоже надо к осени..в интернете не потрогать)))).дочки сыночки, ДМ ...или где то еще? Хочется как то со скидкой найти.

Магмика, Мир тетрадей (в Дирижабле). Много не померить... Сами понимаете, если завозят марку, еще и расцветок надо штук 10... И моделей. Но вот в этих магазинах много их. Мы поехали померить только, в итоге купили сразу...

Astrum*: Ну прям Машенька короб вместо медведя несёт.

Так же ориентировалась, не на вес, а размер, скорее..

Елка 88 автор темы: Хотелось бы услышать отзывы о ранцах mattel вот такие модели

на второй картинке модель один в один как у erich krause
вот как тут у меня на первой картинке :)
у моей как раз erich krause, но с защелкой, как на второй картинке. Самые легкие ранцы из всех возможных. И первоклашка у меня невысокая и узкие плечи. Поэтому этот ранец взяла. Другие более громоздко сидели. Входит все, но оочень впритык. В карман умудряемся запихнуть форму на танцы (футболку, лосины, балетки) или физру (штаны и футболку), в боковой карман встает бутыль

Мой отходил 3 года началки с Ранцем Mike&Mar....в 4 класс купмли другой,тот надоел....состояние за 3 года эксплуатации идеальное,в таких рюкзаках есть все необходимое для этого возраста и спинка ортопедическая,ткань непромокаемая,ножки на дне,светоотражайки,куча корманов и отделений ,а самое главное формат А4 как раз под все рабочие тетради...и стоимость уних до 4 т.р. +сумка для сменки и в некоторых моделях есть пенал....

Аноним: есть пинал....

Наверно у Вас слово (пинал ) образовано от слова пинать....Да вот так детей и учим!

Я в Мир тетрадей ездила мерила, в итоге Дердидас выбрали, но за 15 там не взяли. На авито новый за 5 купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы