Детки с синдромом Аспергера. Частная или государственная школа?

ЙаАнонимныйАноним: Мой еще рос ну очень сильно, на голову за сезон, и так несколько лет, в 17 рост был 180, это был кошмар какой то, сознание терял, кровь из носа постоянно

А быстрый рост связан с Аспегером?

аноним,
Потому что в нашем случае она не показана. она тупо не нужна. Ребенок ни разу не проявлял агрессию или спутанность сознания, он в адеквате, с чего его было травить таблетками, делающими из ребенка овощ. Именно эту позицию подтвердил сабанцев и от нас отстали. Но далеко не у всех так.

NewPiter,
Связано с кровообращением и неврологией и гормональным фоном. Долго писать и так, как мне обьяснял невролог- я все равно обьяснить не смогу. Именно в подростковый возраст часто манифестируют многие заболевания, а имеющиеся меняются. Сложный возраст именно физически. Организм сложно переносит бурный рост и бурное изменение гормонального фона.

NewPiter: быстрый рост

180 см к 17 годам - это не быстрый рост

Аноним,
Нуууу это смотря как ребенок рос раньше))))) Иногда ребенок невысокий начинает вымахивать за год на двухлетнюю норму и это мощнейший стресс для организма. Тупо система кровоснабжения не успевает адаптироваться к новой протяженности тела, органы, вырабатывающие гормоны, тоже лихорадит и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы