Кто водит мальчиков на бальные танцы? Почему решили отдать именно на этот вид танцев? Не делает ли это мальчиков женоподобными?

Аноним: нифига мальчики не уважают и не ценят, махровый эгоизм и самолюбование,

Бывает и такое. Но по моему мнению, в вашем случае это означает лишь одно - все десять лет вы танцевали в очень плохом клубе, где поощряется подобное. И результаты клуба совершенно ни при чем. И если за все это время вы как мама ничего не предприняли, то и сказать нечего.
У дочери был один партнер, позволявший себе некие вольности - поначалу просто грубовато вел себя, потом переругиваться начал, самоутверждаться за ее счет. Конечно, это началось не сразу, а спустя около двух лет успешного партнерства. Разговоры мои и тренеров с ним и его родителями не помогли. Я это партнерство быстро прекратила (хотя результаты были просто отличные, почти всегда пьедестал на соревнованиях). Мотивировала как раз тем, что у меня растет девочка, и ей нельзя прививать мысль, что с ней так могут обращаться.

И щас меня заклюют, но мне кажется, что в бальных танцах больше женская энергия прокачивается. Я ни разу не торсуновская поклонница. Но йогу то на ю-маме не отрицают? Так вот, если в мальчике изначально сильна мужественная сторона, или параллельно развивается чем-то, то танцы - гармонизируют. Не зря раньше дворяне, помимо танцев, ещё и охоте и прочим мужским занятиям обучались.

аноним: Не ассоциируются у меня бальные танцы и мужчины

В Лат Америке на физ подготовке половина этих бальных танцев включены в школьную программу. Уж кто-кто, но мужчины-латиносы - яркие представители мачизма
"Танцуют все"

OlgaZagloo: яркие представители мачизма

геев там пруд пруди. поэтому не надо про латиносов тут.

FlashMemory: я бы на месте автора боялась не за то, что сын геем станет, а что вырастет дураком как мать

это пять!

maltseva: геев там пруд пруди

Только потому что об этом можно говорить открыто, отношения узаконены. Вы думаете их меньше на др территориях? Также.

maltseva: недобор партнеров-парней

Возможно, я разочарую Вас, но это не связанные вещи между собой. Недобор в отдельных клубах парней имеет место, но недолго. Потом наоборот, партнерш мало, вообще не найти. А уж найти хорошую и подходящую партнершу после 13-15 лет - вообще удача. Ну и мерзкие мальчики получаются от мерзкого воспитания, а не от танцев.

FlashMemory,
точно, автор геи есть в любом спорте, как лесбиянки... никуда не ходите, сидите дома.

Встретились танцор и боксер. Выяснили, кто чем занимается... Боксер ржет, а бальник отвечает, пока ты с потными мужиками "обнимаешься", я с красивыми девушками время провожу.
Дословно не помню, но суть от этого не меняется.

OlgaZagloo,
мне если честно на ориентацию вообще чихать.
будь хоть танцор, хоть космонавт.

У нас при школе, где я училась базировался знаменитый у нас в городе клуб бальных танцев. Многие дети из школы там занимались, мальчишки в том числе. Красивые, подтянутые , они очень даже пользовались популярностью у девочек. Не геи ни разу. И другие пацаны к ним вполне обычно и нормально относились. А одноклассник мой потом стал даже тренером там, сейчас женат, дочку ростит.

maltseva: мне если честно на ориентацию вообще чихать

maltseva: геев там пруд пруди

Как вас понимать?

Брат занимался бальными. Вырос, отслужил в горячих точках, закончил вышку(институт мвд),дослужился до хороших звездочек, семья , больше 20 лет уж, дети...Танцует до сих пор чудесно

OlgaZagloo,
вы пишите, что латиносы - яркий пример мачизма.
я вам пишу, что геев там пруд пруди.

что непонятно?

maltseva: я вам пишу, что геев там пруд пруди.

Людей с нетрадиционной ориентацией больше там, где это узаконено. Национальность тут не при чём.
Поверьте, в Лат Америке все парни умеют танцевать - независимо от веса, дохода, возраста итп.
Танец не заставляет менять человека ориентацию!

Не я: дочку ростит.

OlgaZagloo: Поверьте, в Лат Америке все парни умеют танцевать - независимо от веса, дохода, возраста итп.

это вы к чему сейчас?
практической ценности в повсеместном обучении танцу в рф я не вижу.

Чипа™,
Да я ещё много таких словей знаю. Но Вам и одного, видимо, хватило.)))

maltseva: это вы к чему сейчас?

К тому, что танец это язык тела,

maltseva: практической ценности в повсеместном обучении танцу в рф я не вижу.

Практическая ценность танца (как и вокала, музыки, др искусства) в самовыражении.
Это язык, доступный каждому.

Не я: Да я ещё много таких словей знаю

не словей, а словов! Дерёвня!

Чипа™,
У нас просто разные диалекты.)

У меня двоюродный брат в детстве ходил на бальные танцы. Видели бы вы его сейчас, в бокс поверили бы, но про танцы бы ни за что не догадались Кабанчик такой, а в детстве помню розовую рубашечку с рюшечками. Ориентация нормальная.

19 лет занималась бальными танцами и знакома с этим сообществом изнутри. Ни одного гея не встретилось на пути)) Роль партнера, что в стандарте, что в латине настолько мужская, что без мужского правильного воспитания хороший партнёр не получится. Он - главный в паре, на нем вся ответственность в танце, он ведёт партнёршу, она должна уметь его чувствовать и быть ведомой. Там в жизни и на паркете сплошные страсти между мужчиной и женщиной во всех вариантах, какие геи, о чем вы?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы