Кто водит мальчиков на бальные танцы? Почему решили отдать именно на этот вид танцев? Не делает ли это мальчиков женоподобными?

аноним: а какая в бальных танцах среда? И условия???

Виляние бёдрами?

Автор, я вот такая же. Не ассоциируются у меня бальные танцы и мужчины. Ну и муж категорически против, чтобы сын ходил на бальные танцы.

Двоюродный брат - отец двоих детей. На гея ни разу не похож. Высокий и мужественный

Аноним автор темы: Да и выглядят танцоры порой женственно.

вы видели танцоров вживую?
у знакомой дочка ходит на бальные танцы, у нее таааааакой партнер! Плечи широченные, потому что там поддержки, а жопа узкая. Красавец-мужчина!!

Спасибо, кто пишет свое мнение, не опускаясь до оскорблений.

аноним: бальные танцы и мужчины

А как женщинам танцевать, без мужчин-то?
Но вообще спорить бесполезно на эту тему. Доказывать и убеждать тоже. Если есть тараканы убеждения, что это не мужское, то и не надо туда идти. Мои дети (и я рядом с ними) в танцах больше десяти лет, сын и дочь. Повидала я всякое : и хорошие люди встречались, и плохие, а вот гея - ни одного. Повзрослев, сын поступил учиться в ВУЗ на программиста, так там сразу на посвящении в студенты на одной фотке заметила необычного парня, потом так и оказалось- не любитель девочек. А вы говорите танцы, подальше сына от компа лучше отсадить!!!

svetlonec: на вид вполне себе мужчина как мужчина.

SNadya: Вне тренировок он модет быть нормальным пацаном, с футболом и хулиганством.

Аноним: На гея ни разу не похож. Высокий и мужественный

Ususik: дочка ходит на бальные танцы, у нее таааааакой партнер! Плечи широченные, потому что там поддержки, а жопа узкая. Красавец-мужчина!!

а еще просто небольшая подборка "от противного" того, как люди представляют себе геев. Вы вот, товарищи, с чего вообще взяли, что гей - он обязательно с накрашенными губами и в розовом боа ходит? А если "выглядит как мужчина" - то вот стопудов не гей?

На этой неделе темы одна фееричнее другой, сразу ясно - весна пришла

Отдавайте мальчиков. А то нашим девочкам танцевать не с кем. Я мальчиков своих отдавала. Но у них обе ноги левые.

FlashMemory: Вы вот, товарищи, с чего вообще взяли, что гей - он обязательно с накрашенными губами и в розовом боа ходит?

у меня друзей геев, слава богу, дофига, чтобы знать, как они выглядят и не ожидать розового шарфика и надутых губок. В посте - таки ответ автору что конкретный человек вообще =то женат и многодетный отец, что уж точно говорит о том, что речь шла не про гея. А автора волновало, как выглядят люди после бальных танцев - не женоподобно ли. Ответ - мужчина, как мужчина.

svetlonec: В посте - таки ответ автору что конкретный человек вообще =то женат и многодетный отец, что уж точно говорит о том, что речь шла не про гея.

геи, бывает, тоже женятся на женщинах и рожают с ними детей, поэтому утверждение "у Васи дети = Вася не гей" не может быть верным по умолчанию

svetlonec: автора волновало, как выглядят люди после бальных танцев - не женоподобно ли

автора волновало

Аноним автор темы: Что у них с ориентацией впоследствии?

в том и смех

FlashMemory: бывает, тоже женятся на женщинах и рожают с ними детей

бывает. Но вряд ли при этом мучаются с неподходящим сексом 30 лет

Аноним ,
А Вы видели мальчиков и взрослых дяденек, которые бальники, но не в костюмах для сцены с прилизанными прическами и в автозагаре. а "без грима". Посмотрите, будите приятно удивлены, Красавцы все и МУЖИКИ

Дочь танцует второй год в современных танцах, сын 8 лет первый. Долго его уговаривала пойти на занятие, сейчас занимается с огромным удовольствием! Скучает, когда уходят на долгие праздничные выходные. Танцует во всех номерах, педагог хвалит. Ребенок оказывается хорошо слышит музыку, подвижный, выворотный, шагастый и очень прыгучий, сказали, что такие мальчики встречаются редко))) по мне, так пусть танцует, если ему нравится.

Мой муж занимался танцами в юности. До сих танцует как бог
А он между прочим после 25 лет занялся бодибилдингом и сейчас больше похож на славянский шкаф чем на танцора
И глядя на моего мужа уж точно никто не скажет, что он гей и выглядит немужественно

Аноним ,
Вам не надо в танцы отдавать с таким подходом папы. Но вот что точно, так это то, что у них восхитительная осанка на всю жизнь, если выступают - опыт публичных выступлений, дисциплина.

у меня брат ходил в музыкалку и на бальные танцы)) лет 5 в целом точно, в конкурсах участвовал, выступления часто были. Но еще он одновременно ходил в легкую атлетику, на картинг, на футбол. По характеру просто неугомонный, всё нравилось. В институте пошел на чирлидинг, там и жену свою встретил. Пять лет в чире пробыл, при этом за факультет играл в ганбол. Никак ни гей получился, хотя волосы лаком укладывала ему мама и попой он уж очень хорошо вилял в танцах)

В суворовском училище специально девочек на обязательные занятия танцами приглашают, чтобы будущие офицеры умели вести партнершу в вальсе.

Lelkako: То есть среди боксеров геев нет?

+++ у моего друга партнер боксёр, кстати женат и двое детей

Мой сын занимается танцами. И я вижу танцоров парней взрослых, которые выходят после тренировок.
Обалденно красивые тела, отлично сложённые, спинки ровненькие. Мамашки декретницы взгляд отводят

Аноним ,
знаю двух мужчин, в прошлом профессионально танцевали. вы не о том печалитесь, в бальных танцах напрочь убивают коленные суставы. как и в любом серьезном спорте здоровье садится только в путь.
а еще у знакомых сын танцует, вот на него смотрю и понимаю, что никогда своего ребенка не приведу танцевать, совершенно мерзкий мальчик, который к девочкам как к кобылицам на рынке относится. причем способствуют этому именно танцы и недобор партнеров-парней.

Мне кажется, что бальников походка выдаёт все же. Может автор это имеет ввиду, когда спрашивает про женственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы