удалено

Аноним: как вы храните кучи лего? в коробках или по цветам как то разложено?? я пыталась раскладывать как то -но ребенок все скидывает в кучу и потом сидит роет нужные детальки

Я тоже раньше пыталась раскладывать, коробочки покупала. Когда лего было мало, получалось.
Сейчас нереально. Все свалено в кучу в огромной коробке. Роются там или вываливают на пол, потом опять кучей в эту коробку собирают.

Аноним: все скидывает в кучу и потом сидит роет нужные детальки

Поэтому все в одной большой коробке. Там же перемешаны детальки "не совсем лего, но подходят"
Дочери 7.5, постоянно что-то интересное изобретает. По схемам не очень любит, больше нравится творческий подход.
У автора для шестилетки очень приличные сборки.

а мне нравятся работы вашего ребенка. Фантазия есть умница
выкладывайте и дальше фото

Аноним,
Икеевский стеллаж трауфаст с выдвижными контейнерами.
По цветам пару раз сортировали, но все равн все перемешивается в творческом процессе.
Просто очень редкие детали старается в отдельный контейнер складывать.

Специально для лего делали стелаж

ponky: Икеевский стеллаж трауфаст с выдвижными контейнерами

Мы только ящики брали, остальное папа с дедом смастерили.
Часть ящиков заполнена собраными моделями, часть просто кубики в перемешку.
Ещё выдвижные ящики под кроватью с лего, для того чтоб везде не валялось, выдвинул, поиграл, задвинул.
Правда всё равно легокубики везде
Большие наборы, что не сломаны, в больших контейнерах

Непунька автор темы:
Спасибо, покажу ребенку завтра)) Он ждал отклика.

прям так и просил, мама выложи на юмаме мои подделки?
у вас уникальный ребенок

Молодец ваш сын.
Мой уже школьник , переодически что то копошится. Мелочевку собирает.
Раньше крепости строил. И все оружие придумывает.

Сударыня-С,
А что удивительного. Они все смотрят интернет. Моя дочь когда поделку сделает спрашивает в интернет выложишь?
Я в ок выкладываю в альбом. Девушка тут выложила. Вот какая блин разница.

Сударыня-С: у вас уникальный ребенок

Да ладно, моя тоже постоянно просит выложить в интернет ее поделки или канал ей свой завести на ютубе))) и чтоб зрители комментарии оставляли))

Непунька ,
Это не лего техник. Колесо на машине поварачиавается да.

Аноним,
Foxxy love,
Ну надо соответствующую аудиторию находить, разве нет? По возрасту , обсуждать, учиться у подобных? Нафига теткам посредственные поделки смотреть? Ну если Маман считает гениальным сына - есть минута славы или вон к Галкину на проект. Мои дети тоже и лепят и строят и маски из папье-маше делают, и Лего и спортивные выкрутасы умеют делать и ни когда в голову бы не пришло об этом рассказать на ю матери - это обычное развитие детей. А канал на ю тебе, что в нем плохого - покажи всему миру себя и получишь отклик ... я же не иду в детский сад с своими умениями офигенный борщ варить ... надо наверно сходить ..)

Аноним: как вы храните кучи лего?

у моего так:

Аноним: Да ладно, моя тоже постоянно просит выложить в интернет ее поделки или канал ей свой завести на ютубе))) и чтоб зрители комментарии оставляли))

да не спорю, но обычно тематические форумы это. ))

Redbear: Моему 6й год, он никак лего собирать не хочет, ни сам ни по инструкции, так что я считаю вашего сына,автор крутышкой

+++ мой старший тоже равнодушен. Может младший заинтересуется. Не поняла почему накинулись на автора. Не нравится, не заходите в тему, нажмите крестик и идите мимо молча.

Ушлая рыба: Ну надо соответствующую аудиторию находить, разве нет? По возрасту , обсуждать, учиться у подобных?

Тема в разделе "Дети от 3 до 7", чем не устраивает?

аноним: Не поняла почему накинулись на автора

+++++

Автор, ребёнок ваш молодец! Многие тут хвастаются совершенно ужасными куклами-самоделками и рисунками, надеясь на продажу; так что показать поделку ребёнка- это мило и хорошо.

maltseva,
Афигеть! Мой мир не будет прежним... у вас везде такой порядок? Мой восторг

МаpиАнна,
это только детали так хранит. а в месте активной игры срач и разруха, как и у большинства детей.

maltseva,
Божеее, я надеюсь это фото только после уборки. это не всегда у вас так... так не бывает. рыдаю и завидую
[cit]МаpиАнна: Мой мир не будет прежним...[/cit

sladoled,
Вы не поняли меня. Я не про раздел на ю маме я про специализированные форума и сайты общения людей-детей по интересам

Ушлая рыба,
Автор и нашла соответствующую аудиторию. Кому надо тот смотрит. Кому нет идут дальше. Читают про алкоголь , секс и т . д.

maltseva: это только детали так хранит. а в месте активной игры срач и разруха, как и у большинства детей.

спасибо, даже если обманули и у вас всегда так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы