удалено

Я так поняла тема хваст. Тоже много лет делаем из лего целые базы и города. Одной машинкой не обходимся

В вк есть довольно живая группа мир кубиков, там от души можете выкладывать.

мои собирают - но фоток не делаю.
Возятся часами в кучах лего.
старший 11 лет - какие-то подвижные делает (как биониклы, только веселее), базу Доктора Кто с приборами и пультом управления и прочее
Младший - тюрьму сделал, всякие машины - Тракторы, экскаваторы.
В Ю-тубе смотрят всякие самоделки - сейфы, конфетницы, головоломки.

по инструкции любой собрать сможет, а вот из разрозненных деталей, которые еще надо отрыть

Смысл темы? Мой фанат Лего, бесконечно что-то собирает, разбирает и сново собирает что-то своё. Зачем это фоткать и сюда выкладывать, никак понять не могу.

А мне интересно было посмотреть. Даже с учетом, что у меня девочки и никто из них лего не увлекается.
Дамы, вы чего злые то такие?

Господи, все желающие желчью изошли или еще будут?
Тема и тема, не понравилось, дальше пошли. Ногти и брови, значит, можно на форуме мамском выкладывать на тыщи страниц, дом2 обсуждать, а про поделки из лего прямо всполошились все, а где смысл, а зачем выложили? Прямо фу, что за люди.

Мой тоже много фантазирует, собирает. А я что-то даже не думала фоткать. Сын тоже не фоткает.

Хорошая тема. Реально,когда ни чего хорошего написать не могу- прохожу мимо. Анонимам того же желаю.

Непунька ,
Плохо ищете
vk.com/legostores

А мне понравилось))) мой примерно также собирает. Без схем и занятий в спец кружках. Моему 4, 5. Я как раз считаю, что собрать по схеме может любой! А придумать и воплотить из своих фантазий это намного круче. Чего на автора налетели не понятно, злобастые кудавы

Чисто поддержать вас автор. Мой вечно собирает, разбирает. И машины и дома и города, все что угодно. Не отслеживаю. Не фотаю. Сейчас зашла и последнее что сделал. Это база- город

Это супер, когда у ребенка фантазия работает! Я бы гордилась.
Тема отличная, позитивная. А тем кому интересней обсуждать измены и скандалы, идите мимо .

Ребёнок дошкольник? Вызывает большие сомнения, что просит выкладывать фотографии собранного По картинкам из Интернета собирать не хочет, а с фотографий с этого сайта - захочет

Аноним: мне интересно было посмотреть.

• Миндалинка: Тема и тема, не понравилось, дальше пошли.

+++
Посмотрю, что у моих есть в сборе так сказать:))

Показала сыну, круто! Вот тоже выкладываем фото " Броневик" и " гоночная машина"

мамы, а расскажите пож-та, а еще лучше покажите как вы храните кучи лего? в коробках или по цветам как то разложено?? я пыталась раскладывать как то -но ребенок все скидывает в кучу и потом сидит роет нужные детальки в качестве апа вот тоже фотки . собирает много и постоянно -поэтому уже не успеваю фотать. на данный момент любит жуков всяких, рыб и насекомых. на фото бабочка -гигант и пчелы -жуки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы