Друзья в гостях

Ребёнок уже большой, может за собой подбирать. Поэтому доглваривайтесь, чтоб за собой убирали

Аноним автор темы: Когда дочка дома одна-нормальный адекватный ребенок,как приходит подружка(любая,не только сегодняшняя,у нас их три основных), так ведут себя как придурочные просто

точно также. Только у меня сын. В воскресенье я еле сдержалась чтоб друга домой не отправить и чтоб своего не наказать. Вот всё так как вы описали

К моей приходит подруга из садика. Все то же самое, если их не направлять и предоставить самим себе. Как вижу, что разбесились - перекус на кухне, за столом баловаться не разрешаю, либо предлагаю тихие игры. В целом девочка у нас около 3 часов находится. Ну и могу прикрикнуть, если совсем на ушах начинают стоять, объясняю, что дома свои правила.

Понятно,значит дышим глубже на счет засаннок это конечно единичный случай сегодня случился,видимо от этого я уже и взбесилась.

Любая детская игра через 2 часа превратится в шабаш и срач будет повсюду

Не люблю гостей,любых.
Но сколько к сыну приходили мальчики,такого как у автора не было.
Едят в кухне.
Играют ,носятся по дому,сразу выговариваю,чтоьы бесились в одной комнате.

Ну в общем-всё в рамках нормы, лужу пусть сами вытирают, и дать время для уборки-типа вот Кате надо к 17 домой, значит к 16.45 все должно быть убрано, с интервалом об остатке времени напоминать. Если Катя уходит-а в комнате разгром, дочь пусть берет ответственность за своих гостей и все драит сама.
Крики... это уж кто как относится, если мне кажется уже перегиб-зайду и попрошу тише быть, но бывает, что ржут-бесятся, но как-то параллельно на них. И да, в этом возрасте они все по одиночке адекватные, а в компании крышу сносит.

Мой минут 40-час спокойно хоть с кем играет.
Потом бесятся,кричат,орут,дерутся,ревут)).

Акка Кнебекайзе: прямо план выполнили и нассали мимо даже

Ладно хоть не кучкан отложили
Жееесть. Нафиг-нафиг такие посиделки бы мне упали

К мелкому приходят друзья, чаще у них просто нет столько свободного времени (аж 2 часа!) :) Но если случается - да, по комнате ровный метровый слой игрушек, визги-писки. Но в целом все вполне себе мирно, соседи вроде не жалуются.
Но! Еда - строго на кухне, я сама организую им либо перекус, либо ужин (обед). Игрушки сами убирают за собой, когда визит заканчивается.

Мимо унитаза - это не потому, что не добежала (тогда бы трусы-колготки были мокрые), а потому, что унитазом пользовалась, как общественным (с ногами забралась), вот и мимо)))

Как ни странно у меня дети ведут себя вполне адекватно. Вот у друга орут караоке. Его мама при этом может спать после смены. А недавно дочка после похода к подруге сказала, что она немного охрипла. Т.к. орали и визжали. Я была в шоке. Пришлось долго объяснять, что это не нормально устраивать такое в квартире. Пошуметь на улице можно.
Начали сходить с ума, все, по-домам.

Приходят на полтора-два часа.
Играют в детской.
Едят на кухне: сели, перекусили, посуду унесли, вышли.
После полутора часов я нахожу новый пазл, садятся собирать.
После 2 часов расходятся.

Ну не знаю..... Может, конечно, для большинства это нормально, для меня нет.
У меня и сын и дочь, и друзья приходят, все в пределах нормы.
То, что описывает автор и многие здесь, попахивает неадекватом каким-то. Детей на самом деле много ненормальных сейчас, можно называть это гиперактивностью или как угодно, но явно не в порядке что-то....
Максимум что могут сделать у нас - разбросать игрушки, носиться по комнате, орать. Даже мальчишки.
Но чтобы нассать на полу, разлить сок, попкорн, прыгать со шкафов - мне не понять.... Конечно, и маме надо следать за детьми. Если я вижу, что поперлись с едой в комнату, сразу пресекаю это, есть только на кухне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы