Друзья в гостях

К 7-летней дочери сегодня пришла в гости садиковская подружка. Сначала первые часа 2 вели себя нормально,закрылись в детской и во что-то там играли,а потом начался трэш... крики,визги ,скачки что аж полы трясуться,одна уже ударилась головой об кровать,по всей комнате валяется попкорн и разлит сок(все это и печенье я оставила им на кухне если захотят перекусить),комната просто вверх дном. Аппогей-когда зашла в туалет,а там около унитаза лужа,т.е. одна из них не добежала видимо,так заигрались. Я все это время заходила к ним пару раз,в основном сижу в другой комнате с младшим,ему полгода. И что-то уже злая такая на обеих, сейчас чувствую поведем подружку домой и больше гостей звать в дом не будем. Когда дочка дома одна-нормальный адекватный ребенок,как приходит подружка(любая,не только сегодняшняя,у нас их три основных), так ведут себя как придурочные просто . Я загоняюсь и надо относится к играм детей проще или это мои дети с их друзьями такие,как тогда выстроить план поведения детей? на просьбы не орать словно раненные в жопу реакция на 10 минут,потом все по новой

Аноним автор темы: Я загоняюсь

У меня условие убрать за собой. А так пусть разносят комнату

прямо план выполнили и нассали мимо даже

вот первые 2 часа ведут себя хорошо, на это время и оставлять их, не больше.

у моей двойни друзья тоже двойня из садика))вот вчетвером собираются тусят...а тут ..делов -то))
п.с.все мальчишки причем

Аноним автор темы: на просьбы не орать словно раненные в жопу реакция на 10 минут,потом все по новой

Тоже не люблю

Аноним автор темы: крики,визги ,скачки что аж полы трясуться, делаю предупреждение - не понимают, гостья идет домой. В моем доме мои правила.
Аноним автор темы: надо относится к играм детей проще

На улице когда никому не мешают - пожалуйста. Дома не разрешу.

Аноним , потому что 1,5 часа это максимум, который могут вынести дети без их организации извне, а дальше по-домам надо расходиться

Я пресекаю безобразия в зародыше. Вы самоустранились и дети развлекали себя как умели

Нассаное бы заставила вытереть. Остальное не критично, если дочка с гостями сами за собой приберут

Жесть какая-то
Хотя если моего с друзьями/другом предоставить самим себе и не контролировать, будет хлеще

можно занять детей играми разными, автор

первые два часа, а она на целый день пришла?
нет, я бы не вынесла криков в доме

ой, я бы забила, ну тоже бывает делаю замечания, когда уж совсем капец, или к собаке лезут, например
у нас хуже - всем табором ходят за мной и просят с ними поиграть
грю, девочки, давайте вы как-то будете сами развлекать друг друга, без старой и усталой женщины

Я живу в таком режиме. Моим 9 и 6. И лялечка в наличии.
Автор, 2 часа - это много. Ваша парочка долго продержалась. Относитесь проще. Но надо заставлять за собой убирать. По поводу еды/питья у меня строгое правило - на кухню (даже воду не разрешаю в комнату носить).

Т.е. без разницы кто описался? А если подружка, поведете мокрую её?

Я просто подходу и говорю девочки тише , будет так гумно по домам разойдёмся , и прошу подобрать то чему не место - типо еды фантиков и тд

Аноним автор темы: около унитаза лужа,т.е.

И еда в комнате, это перебор.
У нас человек по 5 мальчишек приходит. И бои на мечах и скачки в икс бокс:). Когда совсем их разматывает, могу приструнить. А так я на кухню, кошка под ванну , и не отсвечиваем :).
StiX,
Да, могут и нудить начать :).
У нас папа главный по играм. У него как то здорово получается их втянут в игру.

нормальная ситуация, ну малость перебор с туалетом, но это же не каждый раз, а единично.

Аноним ,
если вас раздражаем шум вольно играющих детей, то займите их чем-то. дайте игру какую-то.
у вас ребенок просто дорвался)

лет в 5 такое же было один раз, но только с одним ребенком, с другими до этого нормально играли. Но я все же стараюсь, чтоб на виду были.

У моей редко, но метко.. Разнесена вся квартира, в её комнате просто великий праздник " Срачельник".. Сожраты и выпиты все вкусности, но дочь щаслива.. Как и гости. Правда, луж нет. Я не парюсь..

ну разнесенная комната в игрушках - это нормально, крики, визги - да за ради бога - дети же. А вот то, то все в еде и соке - то плохо. Не надо совсем уж оставлять детей без присмотра и в комнате им позволять есть и пить - понтно, что в игре случайно заденут что и уронят. Еда - на кухне. Бардак - убирали сами за своими друзьями - сами игрушки раскидали, сами и собрали все.

Так же гости приходили и мои рассказывают какие ужасы творят в гостях , девочки тоже потом ещё готовить начали , вот где кучу продуктов перевели с подружками

Государственная Тайна: Я пресекаю безобразия в зародыше. Вы самоустранились и дети развлекали себя как умели

+100
Не надо на самотек пускать. Подсовывайте им занятие и дом будет цел. У нас соседи приходят по 2 человека и нормально, но я каждые пол часа заглядываю и направляю деятельность в новое русло.

ну нассать мимо унитаза это уже перебор!
после 2 часов отпрапвляйте домой подружку,переиграли они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы