Дети и конфеты

АнонимПо одной после завтрака, обеда и ужина. Это мало? ,
Конечно мало, хотя бы по 5 шт после каждого приема пищи, тогда и насытятся ими. А чего вы жмотите конфеты? Я понимаю раньше трудно было их достать, но сейчас то все в свободном доступе! Племяница приходит и пока родителей нет есть только сладости т к мама не разрешает, моя такого же возраста съест одну конфету и больше ей не нужно, ни пироженки, ни тортики, ни чего она есть не станет.

Аноним ,
Все детки любят конфетки))) Мой тоже всё дай да дай конфетку и я тут придумала вот что, покупаем те конфеты которые он не очень то любит, в нашем случае это "лёвушка" , Дак вот просит дай, даю....ест одну, две ну три максимум, 4-ю уже не буду говорит))) И у бабушки с дедушкой тоже теперь в вазочке "лёвушка" )))) одну, две ест и всё!!!!! Почти все остальные лупить мог много......

АнонимОни у вас всегда лежали и были не интересны детям ,
Всегда! Я так решила, тк мне в детстве не давали. Старшая дочь вообще не любит конфеты, младшая может съесть за раз 5-7 конфет, ничего не говорю, только чтобы фантики за собой выбрасывали.

Аноним, хотя бы по 5 штук
А чего не по 10?!))) это 15-20 штук в день каждому.
Нормальных конфет сейчас днём с огнём не сыщешь по адекватной цене. А кушать всякий мусор, да ещё и по «5 штук за раз».

Аноним ,
да уж, по 20 конфет в день(( бедные дети, что там с зубами и поджелудочной я вообще молчу

Тогда дальше плодите жадность к конфетам. Вы чего хотите то? Отучить детей есть конфеты в большом количестве или контролировать количество съеденного? Пока ребенок не поймет, что конфеты есть и будут и никто не ограничивает его в количестве съеденного он не успокоится. Покупайте хорошие конфеты.

Аноним,
по 20 конфет в день(( бедные дети, что там с зубами и поджелудочной я вообще молчу

У нас хоть по 40 шт, но дети не едят, тк они никому не нужны, потому что знают, что не обязательно есть все сразу, мама не заберёт!

Аноним,
Есть разные люди и дети и взрослые, кто то не успокоится пока все сладости в доме не съест за раз, хотя никто не ограничивает никогда, а кто то вообще равнодушен, пару конфет в день и все. Так что не работает это правило. Так же, как и взрослые есть алкоголики, которым запрещено держать в доступе алкоголь..

В моем детстве на кухне всегда стояла вазочка с конфетами, но вкусные шоколадные съедались почти сразу, а вот карамельки оставались надолго , в основном их ели только мои подружки..... Сейчас я тоже почти равнодушна ко всем сладостям кроме шоколада....

Аноним автор темы: Нормальных конфет сейчас днём с огнём не сыщешь по адекватной цене. А кушать всякий мусор, да ещё и по «5 штук за раз».

Уменьшите затраты на интернет.

...(с): Уменьшите затраты на интернет.

Трачу на интернет 300 р в месяц.
1 кг конфет могу съесть за пару дней. На дочке не хочу проверять сколько в нее влезет конфет.
Так что даже полное отключение интернета слабо поможет.

Мне скоро 30, не отучилась и вряд ли отучусь. Это как у винни-пуха: "мед - это очень странный предмет - только он есть... и его сразу нет!". Вот у меня так с вкусняшками. Сейчас куча конфет в подарках. Сама себя держу в руках из последних сил, да плюс дочек. В праздники по нескольку конфет в день разрешаю, в обычной жизни конфеты не покупаем, стараюсь покупать полезные сладости.

Аноним автор темы: вот вопрос, поможет ли это снять конфетную дикость и сколько дней они смогут их есть бесконтрольно?

У нас было в свободном доступе, пока не поняли, что старший перестаёт есть конфеты только, когда все съест.

Аноним: по 20 конфет в день(( бедные дети, что там с зубами и поджелудочной я вообще молчу

У меня дочь за раз может 100 гр шоколадку съесть. Может и не есть, но это реже. Конфеты шоколадные и шоколадки везде. В холодильнике, в шкафу, щас вот на елке.
Кариес 1-ый и последний раз был в 6 лет ) весит 40 кг ))) А, щас ей 14.

В детстве мне конфеты не давали найти их могла по факту присутствия, находила и съедала все. Др сих пор остановится не могу, если мои любимые конфеты, поэтому покупаю по чуть чуть. Сын сладкоежка, но на кухне стоит ваза с конфетами, под ёлкой подарков куча- не хочет. Ему бы вкусных, а их то он уже съел.

Кстати, конфетный зажор начался у нее лет в 10. Это, все таки, возрастное, наверное. Потребность в глюкозе там. Щас уж на убыль пошел. Конфеты в свободном доступе всегда.

Понятно, что придётся экспериментировать.
Мои точно и сразу съедят все, что выдадут.

А сама я помню, как в детстве мечтала о шоколадке размером с дверь ) Нам с сестрой покупал папа 50 грамм шоколадку на двоих, сливочную в фольге. Мне все время было мало половинки, а т.к. она прямоугольная, то я и мечтала, размером с дверь чтобы была )))

Аноним автор темы: Мои точно и сразу съедят все, что выдадут.

А вы переставайте ВЫДАВАТЬ.

ЗЫ дома лежит около полутора кило конфет. Ребенок в настоящий момент диетится изо всех сил - надо привести кожу в порядок...

ой. Вот ситуация. Перед НГ мы с моей бабушкой(мне 28, ей 76) поехали в ашан - посмотреть сладкие подарки. В общем глаза разбежались и тут я увидела ЕГО: подарок в жестяной коробке, с ручкой, прорезью-копилкой да еще и ключиками и замочком!!!!! В общем с шутками-прибаутками бабушка мне этот подарок купила, вручила на НГ.(сыну мы тоже купили подарок если что ).
Каково было моё разочарование:
3 конфеты мечта
2 смородиновые карамельки, 2 барбариски
2 батончика ротфронт и еще с 10 подобных НЕВКУСНЫХ конфет. Вот реально из всего подарка я съела 1 плиточку мелкую Алёнки. Одна радость - коробочка
У сына из 8 подарков тоже съедено не более 30 конфет. А остальные, ну невкусные же.
Может мы зажрались? Ни желейных, ни грильяжных, ни метелицы, ни одуванчика, школьных....
Так что лежит у нас огромный мешок конфет, а есть некому.

Аноним автор темы: Дано двое сыновей 3 и 4,5 года. Бросаются на конфеты, как голодаи. Если увидят на улице кого-то с конфетой-будут просить.
Дома даём иногда, не редко.
Хочу попробовать поставить им вазу с конфетами в прямом доступе-пусть наедятся.
И вот вопрос, поможет ли это снять конфетную дикость и сколько дней они смогут их есть бесконтрольно?

запретный плод - сладок. А когда подходи и бери, уже не так интересно. Ну 1-2-3 дня поедят. Ну и все. Главное не зацикливать их на этом.

Аноним: Давайте больше белка ( курица , яйца , говядина , творог , без всяких добавок и не творожный продукт )

И на столе держите вазу с фруктами , самые полезные яблоки и апельсины ( в последних сейчас больше витамина С )

Спасибо, поржала...

Аноним: И на столе держите вазу с фруктами , самые полезные яблоки и апельсины ( в последних сейчас больше витамина С )

Вот это с детство стояло на столе-подходи, бери. Но ни разу не вызвало интереса, как маленькая шоколадная конфетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы