Покажите свои подарки от деда мороза для мальчика 5 лет?

Скоро предстоит ДР. В раздумьях.
Попросил Робокар-автобус, где они все ездят, но у него из самих роботов только один и большой. Да и как-то года два назад переболел этой темой.
А второе - трассу-трек, где кнопки нажимаешь и две машины едут, кто быстрее ))))

Склоняюсь ко второму варианту, но и он мне не очень нравится. Может у кого-то есть крутые примеры подарков от Деда Мороза? Можно названия или с фото. Спасибо.

Сыну на 5 лет дарили очередной Лего и Трансформеры хасбро, на НГ тоже трансформера подарили. Вот реально любимые и востребованные игрушки у него.

4,8 получил набор Лего ниндзяго и трансформера Hasbro которого он знает по мультфильмам

Лего у нас, полиция станция. И ещё от баб-дед тоже Лего разное. Хотвилс от дядьки

конструктор с шестеренками, мэджик трек , полуметровые резиновые динозавры - 2 шт - любимые два - брохиозавр и трицератопс. это все хотел-озвучивал
из того что выбрала сама, отдельно от хотелок - панда feisty pets - восторгу не было предела!

У нас гибкий трек Умная дорога на 5м., конструктор Знаток на 180 схем. Это из крупных подарков. И то, и другое ребёнку ОЧЕНЬ понравилось. Ну хот вилсов куча ещё, потому что дарят все, т.к. ребёнок фанат. Ещё несколько конструкторов маленьких было типа лего по сбору 1 машинки, тоже с удовольствием собирал.

крЮшон: мэджик

Тоже думала о Мэджике, но рада, что не купила - были в гостях, где мальчику купили, моего совсем не заинтересовал.
Зато очень понравился пистолет Хасбро с мягкими присосками, я уже решила, что на след.праздник куплю сыну такой.

миниган

аноним,
Я уж думала моего только оружие интересует.????

В 4,5 Лего в различных вариациях: ниньзяго, сити, техникс. Обрадовался электрической щетке.

Робокар автобус уж как-то совсем по Детский. Мой 3-х летка в него играет.
А 5-ти рад трансформерам, тоботам и Лего

Анонимный ник!,

1. той ру

новопузик: Тоже думала о Мэджике, но рада, что не купила - были в гостях, где мальчику купили, моего совсем не заинтересовал.

он дед морозу в письме напиписал. и оказался очень рад подарку. играет :)

про присоски тоже думала, искала, на ДР куплю наверное...

думаю на 5 лет велик и конструктор Лесовичок самый большой набор - домики из бревен собирать 40 вариантов + свои варинты. У меня фанат стройки, строит везде и из любых подручных средств. Мэджик трек получил на новый год - 2 раза собрал и все-(((.

Конечно, трансформеры. Также знаю, что понравился бы Лего Ниндзяго и пр.

Мурлик,
Freshsky,
Vivienne W,
Пьяное солнце,
лего есть, играет, но только машинами. прямо чтобы строить - не очень интересно. роботы есть, но не хасбро. роботы, простые. но интереса особого нет. к мультам тоже.
новопузик,
на знатока я смотрю. там все ясно и понятно, он прямо сам играет, или с ним, к примеру папа сидит?
Аноним,
роботами - да, детский. к тому же есть похожие игрушки. огромные машины, он в них другие игрушки сгружает, есть Автовоз, куда куча машинок ставится.

гибкий трек был года два или три назад.

аноним: миниган

А из него что вылетает? ))

крЮшон: играет

Так это кому как, понятно. Я вот тоже думала, что Мэджик должен моему понравится, но вот как-то не обратил внимания.

KKatja: Лесовичок

В прошлом году дарили на н.год, редко играет и если только со мной или папой собирают. Хотя конструктор классный.

asynn автор темы: сам

Я с ним собирала (очень интересно!). Вот сейчас с мужем сидят собирают, очень увлечен. Там все понятно, они практически сам все делает, муж немного корректирует. Сколько радости запускать пропеллер самому, это ж видеть надо! Или звуки разные издаются, со светом много опытов (с лампочкой).

новопузик: А из него что вылетает? ))

стреляет гелевыми шариками-патронами

аноним,
Они многоразовые? По мебели не размазываются? ))

новопузик,
некоторые крошатся после первого выстрела,а некоторых на пару выстрелов хватает.
пульки крошатся,не размазываются. легко замести щеткой\веником или пылесосом убрать.

asynn автор темы: Автовоз

А можно фото, как он выглядит.

Электронный конструктор знаток, игра морской бой, трансформеры, которые в цифры трансформируются, стопка настольных игр. До этого всегда было много Лего, в этом году просил то, что подарили

asynn автор темы: на знатока я смотрю. там все ясно и понятно, он прямо сам играет, или с ним, к примеру папа сидит?

Надо объяснить один раз. Мой сам все схемы собирает, уже даже сам придумывает не по инструкции, ребёнку 5,5 лет. Но он на любителя, знаю детей, кому знаток не пошёл, папы собирают, а детям не интересно. Мой играл им в гостях и очень его хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы