Покажите свои подарки от деда мороза для мальчика 5 лет?

Похоже, мы одни из родителей, которые не подарили ребенку этих ниндзяго, трансформеров и тоботов))) а наш и не просил))) и несказанно рад был говорящей азбуке от Знатока, краскам, пластилину, расскраскам всяким, водным, текстурным и прочим и книге про человеческое тело....ай-ай-ай, совсем не в теме родители)))

новопузик,
im0-tub-ru.yandex.net/i
со второй стороны такие же машинки можно ставить. плюс у него еще внутри кабины горка. туда машину запускаетшь, она снизу кабины выезжает. с сентября играет, интерес пока не пропал

Руккола,
у всех дети разные, потребности и интересы. к тому же у кого-то образовательные и развивающие пособия, а также приспособы для творчества и книги могут быть в свободном доступе и не иметь статуса подарков.

Руккола: несказанно рад был говорящей азбуке от Знатока, краскам, пластилину, расскраскам всяким, водным, текстурным и прочим и книге про человеческое тело

Ну мы все это просто так покупаем обычно, чтобы ребенка развивать . Подарили то, что просил в письме к Деду Морозу. Пришлось заказывать на ebay с Америки, поскольку у нас такое по 14-17 тыс стоило Обошлось в 3 раза дешевле))

Лего звёздные войны большой набор и плей до зубастик. Ещё в хотелках трасса хот вилс, племяннику подарили , где две машинки одновременно запускаешь и они должны в ячейки приземлиться, интересная штучка

asynn ,
Наш пока ничего и не просил от Деда Мороза, выгодный ребенок) поэтому решили совместить приятное с полезным))) а к тоботам-роботам он равнодушен, есть пара, но ни радиоуправляемые машины, ни перевертыши-амфибии особо не интересны ему))) а вот книга- точно лучший подарок, их уже класть некуда

Аноним,
А мы это и в подарки кладем, и без подарков. Есть ранее подаренные треки, парковки, выше писала про всякие радиоуправляшки, неа, не впечатляет((( вот конструктор -да, но периодами, их уже всяких: и мягких, и твердых)))) а новая книжка- оооо, неделю точно читаем-перечитываем))) да, дети все разные

Положила вчера под елку книгу - энциклопедию чевостика про самолеты и лего-машинку. К вечеру обнаружил. Книге дико обрадовался и сел читать, лего до ночи под елкой валялось. Пока книжку не дочитал. Первого января под елкой были светящийся меч и приключения карика и вали. Тоже был рад. Так что у нас книга лучший подарок. Правда моему уже 6.

Мой, Блютус колонку попросил у дед мороза

Руккола: Похоже, мы одни из родителей, которые не подарили ребенку этих ниндзяго, трансформеров и тоботов))) а наш и не просил))) и несказанно рад

Магнитному конструктору, большой машине - эвакуатору, Лего не ниндзяго)))
А больше всего - большой игре-ходилке - все праздники играем по неск раз в день
Трансформеры считает страшными мультами, вот не знаю переубеждать его, или пусть не смотрит, раз мимимишки его радуют, а трансформеры нет

Аноним,
В пять лет?зачем она?

аноним: миниган

а где купили? мой в 9 по оружию начал страдать

Руккола: ай-ай-ай, совсем не в теме родители)))

В 5 лет? Мой все это в 3 года уже прошёл и с успехом завершил гештальт.

аноним,
Ну наверно, чтоб музыку слушать.
Накачали детских песен на флешку, ребёнок доволен, дискотека каждый день

Государственная Тайна: а где купили?

в сималенде
Автомат скорострельный "Супер бэнг", стреляет гелевыми шарами, работает от аккумулятора
Артикул 2624363
www.sima-land.ru/2624363/avtomat-skorostrelnyy-super-beng-strelyaet-gelevymi-sharami-rabotaet-ot-akkumulyatora/

motomoto,
Флаг в руки, барабан на на шею... и в гельштальд или чеготам))))

Руккола,
При чем тут не в теме родители. Подарок - это желание ну или мечта ребенка. И далеко не все родители могут позволить купить то , чего хотят дети. Кто-то хочет скакалку на новый год и что ??

Руккола,
Мой Лунтика попросил)))
Но сын мимимишный, а оружие Лего и трансформеры есть в больших количествах у старшего))) так что играют вместе

Аноним,
Ничто))) Что так эмоционировать?

Руккола,
Я интересуюсь при чем родители . В теме или не в теме )) речь о подарках . Желаниях . Мечте. Празднике. Эмоции где тут вообще. Бред какой - то.

Аноним,
Родители при подарках. Или вы тоже верите, что Дед Мороз подарки приносит = мечты исполняет= праздник устраивает. Успокойтесь уже, не тратьте время и нервы)) вклинились в тему вобще не понимая, о чем речь)))

Моему, правда, 6 лет. Лего, подарила. И огромный аэрохоккей. Ещё старшему подарила приставку Нинтендо свитч, но и младший в неё играет тоже.

Мой просил очень дорогу меджик трек светящуюся с машинами, подарили. играл только часа три потом забросил.

Аноним,
успокойтесь Аноним. Я уже отписалась в этой теме. Поберегите нервы

Аноним,
Тролль))) своми словами не пробовали выражаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы