Выкидывает подарки в мусорку)

Сын очень часто выкидывает подарки в мусорку. Даже если нравится, все равно может выкинуть и обидеться. Это как понимать?
А еще вопрос, ваши мальчики 3-4 лет любят машинки, парковки? Мой совсем нет.

Аноним ,
Воспитывать не пробовали?

аккуратный мальчик))) поиграл выбросил)))
Поговоритес ним, ну что же тут сложного? Пусть отдает вам, вы их уберете и он потом ими возможно поиграет.
Не любит и не надо, дарите то, что любит.

Не дарите подарки. Не ценит, избалован

Neiron: аккуратный мальчик))) поиграл выбросил)))

Он даже не играет, сразу выкидывает обиженно. потом может достать, поиграть. Если вспомнит.

Аноним: Воспитывать не пробовали?

Пробовала)

Аноним: Не ценит, избалован

В том то и дело, что не избалован!

Аноним автор темы: Пробовала)

Значит просто не покупайте и не делайте подарки Какой разумный малыш.

аноним: на что обидеться, если нравится?

Так вот и не понимаю. Например, купила фигурку железного человека. Увидел, выкинул. На следующий день довольно играет.

Эмоциональная распущенность и комплексы какие-то уже..

Шматрица: Эмоциональная распущенность и комплексы какие-то уже..

Он как будто стесняется подарков.

Аноним автор темы: Так вот и не понимаю. Например, купила фигурку железного человека. Увидел, выкинул. На следующий день довольно играет.

А вы мусор на мусорку сразу отнесите, чтобы раз и навсегда запомнил, что обратно ничего не возвращается. И прекратите уже ему разрешать копаться в мусоре.

С какой целью выкидывает? Поставьте контейнер для подарков, пусть в него "выкидывает". Все объяснить. А то, что бросил в мусора, больше ему не выдавать.

Аноним: А вы мусор на мусорку сразу отнесите, чтобы раз и навсегда запомнил, что обратно ничего не возвращается. И прекратите уже ему разрешать копаться в мусоре.

Я сегодня сказала, что можно подарить мальчику другому? Он сразу достал (мусорка чистая была).

Тоже было такое, года в 3, выбросил, сказал они мне надоели, я их выброшу и вы с папой мне новые купите. Считаю, что было изобилие игрушек, вот и не ценил. Поговорили, что так делать нельзя. Все игрушки я собрала в пакет и убрала, оставила буквально пару. Через пару месяцев достала, радовался им как новым, обнимал их и говорил как сильно он по ним скучал))

Reina77: Через пару месяцев достала, радовался им как новым, обнимал их и говорил как сильно он по ним скучал))

Да, надо убрать.

Не дарите игрушки. Выкинул - не доставайте.

Аноним: И прекратите уже ему разрешать копаться в мусоре.

Ага, это сегодня

Аноним автор темы: мусорка чистая была).

а потом в норму будет, из мусорки доставать?

Аноним: А то, что не любит машинки ну и пусть не любит. Купите ему посудку и пусть готовит еду. Или пупса с кроваткой. А что ему нравится, во что играет?

Логические игры немного любит типа ходилок. Пожалуй, и все...
А так все ходит по квартире и говорит, как ему скучно.

Аноним автор темы: Я сегодня сказала, что можно подарить мальчику другому? Он сразу достал (мусорка чистая была).

Мусорка хоть стерильная, но в ней копаться нельзя. И что значит подарить другому? Из мусорки? Выкинул, так выкинул. Не достается, замена не покупается. Не нравится,сказать достаточно, а демонстративно к мусорке бегать нечего. И проанализируйте, в вашей семье может кто-то любит мусоркой угрожать? Типа не прибрал, выкину, не помыл, выкину и т.п.

Аноним: Может просит что-то, а вы вместо этого машинки и человеков дарите

Это да, просил недавно какую-то фигню, которую увидел по ТВ. Но я не нашла пока.

Аноним: И проанализируйте, в вашей семье может кто-то любит мусоркой угрожать? Типа не прибрал, выкину, не помыл, выкину и т.п.

Нет, такого нет у нас.

Аноним ,
а сам по себе он стеснительный? как со взрослыми, с детьми себя ведет?

Pro poganda: а сам по себе он стеснительный? как со взрослыми, с детьми себя ведет?

Да стеснительный. Мало контактный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы