гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

добрый день!
странный вопрос у меня. как то стыдно его задавать подругам лично, а на форуме могут поделиться опытом.
вопрос такой.
по какому правилу вы меняете трусы своему ребенку? и какая привычка у вас заведена.
расскажу как у нас: ребенку 2,5 года. недавно сын перестал носить подгузники и теперь каждое утро чистые трусы, вечером эти трусы в стирку, ночью спит в пижаме. то есть без трусов.
сама я сплю без нижнего белья, только в сорочке. не представляю как спать в трусах.
муж моется по утрам, каждое утро свежие трусы и до следующего утра.
если ваши сыновья спят в трусах, когда вы их меняете? утром/вечером? и по собственному опыту мне кажется, что спать в плавках неудобно, давит. тело должно отдыхать. пижама эту проблему, конечно, решает. но а если нет пижамы? или жара. как быть?
просто расскажите свой опыт.

Аноним автор темы: если ваши сыновья спят в трусах, когда вы их меняете?

вечером в душ и чистое белье.
спят оба в трусах.пижамы не признают.даже майки не надеть на них.не знаю.на то что давит или неудобно не жалуются.

Аноним автор темы: до следующего утра.

а вечером перед сном ваш муж не моется?

Аноним автор темы: каковы правила смены трусов)

Все дети надевают чистое нательное белье вечером после ванны или душа. Если кто и спит в пижаме, то под пижамой всегда есть трусы.

kanistra: вечером в душ и чистое белье

Вся семья так, не только сын

Аноним автор темы: просто расскажите свой опыт.

по теме - муж и сын меняют нижнее белье после каждого похода в душ. Обычно раз в сутки, иногда утром и вечером, летом - сколько раз душ.

Вечером душ, после него чистое белье. У детей футболка и трусы

Моему 4. Утром перед садом надеваем чистые трусы, одежду и идем в сад. Каждый день не моется.

Аноним автор темы: если ваши сыновья спят в трусах, когда вы их меняете? утром/вечером? и

если у вас уже все настроено то какая разница как у других? почему вас интересует гигиена чужих людей?

kanistra: вечером в душ и чистое белье.

tanchjk: Вся семья так, не только сын

а утром в надетых с вечера трусах идут, так?

tanchjk: Вся семья так, не только сын

не ну у нас тоже.просто про детей спросили я и ответила.я кстати в белье сплю и ночнушке.или пижаме.муж в трусилях короче мужики в моей семье спят в чистых труханах после вечернего душа

Аноним автор темы:
а утром в надетых с вечера трусах идут, так?

да

У меня дочь. Пижамы не приемлет. Вечером купаемся, надеваем чистые трусы. Утром опять чистые. Я тоже не могу спать без трусов. Схема та же, только душ утром и вечером.
Муж, хз. Кажется, так же. Вернее, точно знаю, что после работы обязательно душ и смена белья. А утром я еще сплю, когда он отчаливает...

Аноним автор темы: спать в плавках неудобно, давит. тело должно отдыхать. пижама эту проблему, конечно, решает.

а пижаму вы каждый день меняете?... если спите без трусов, тогда и пижаму надо тоже каждый день менять.
мою детей перед сном и надеваю чистое бельё.

Утром все меняется. Каждый день новые трусы, носки, футболки/рубашки/блузки.

сын спит только в трусах, пижамы не признает, ему не удобно.
вечером душ и чистое белье.

Аноним: У детей футболка и трусы

футболка каждый день свежая и в ней идет в садик?

Аноним: Утром перед садом надеваем чистые трусы, одежду и идем в сад. Каждый день не моется.

а спит в чем?

hirabambyna: почему вас интересует гигиена чужих людей?

когда жарко я кладу его спать просто в майке. надо какой-от принцип для себя сформировать. спрашиваю примеры.

Каждый вечер чистые трусы, спит в них же. Если предположить, что спать без них, но в пижаме,то пижамных штанов нужно 7 штук((. Смысл???

Кругляш: а пижаму вы каждый день меняете?

нет, раз в неделю.

Ясно: Утром все меняется. Каждый день новые трусы, носки, футболки/рубашки/блузки.

это понятно, а спят в том, что носили весь день?

Аноним автор темы: по собственному опыту мне кажется, что спать в плавках неудобно, давит. тело должно отдыхать.

по размеру бельё и ничего не давит.

Аноним автор темы: утром в надетых с вечера трусах идут, так?

А что с ними за ночь случится?

Правил смены трусов в доме нет. Каждый меняет тогда, когда считает нужным))). По мере необходимости. Мелких контролировала. ежедневная смена белья. Но спать в трусах - это ИМХО норма, ибо в детском саду/лагере спать без трусов вам не дадут. , как бы дискомфортно вам не казалось.

Аноним ,
Мне кажется брезгливо спать без нижнего белья в пижаме целую неделю( уж лучше каждый вечер в чистых трусах

пижама на ночь - без трусов))) стираю пижаму раз в неделю.
Чистые трусы каждый день, а то и не раз (моему 7 лет, легко может перед тренировками новые взять , особенно летом )

Аноним автор темы: надо какой-от принцип для себя сформировать. спрашиваю примеры.

шорты. вместо пижамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы