Настольные игры для тренировки счёта.

Lipstick,
Если вы две выбираете, возьмите разных производителей. У банды умников все таки немного однотипные игры. Одну можно у них взять а вторую другого плана. У моей в пять лет любимые добль, черепашьи бега, дети Каркассона. Сейчас вот заказала спящие королевы и супер фермер.

Lipstick: А на счёт что лучше турбосчет, фрукто 10. Хочу купить какие то две игры.

смотря что вы хотите.
для 5-летки я бы взяла фрукто10 и что-нибудь другое, даже не банду умников. если хотите банду умников, возьмите зверобуквы или читай, хватай (смотря, что ребенок уже знаем). хотя дочка у меня на зверобуквах сначала буквы учила, потом уже читать и слова составлять. еще в банде умников чумовая совершенно игра - котосовы.

возьмите доббль, как выше советовали. или барабашку. доббль компактный, удобно с собой возить.

Ратуки - быстрое понимание соседей чисел

Tafa,
Черепашьи бега, дети Каркассона- покажите ,пожайлуста. Какой фирмы лучше брать эти игры?

Lipstick,
свинтус интересная игра, но поможет просто запомнить цифры и цвета. Считать в ней не нужно.

ТАСЮХА,
Покупаю фирменные всегда. По 1000 примерно каждая стоит

Подскажите, пожалуйста. Если у нас есть фрукто 10, то доббль нам нужен или нет? ???? А то вроде нужен,а вроде и нет.похожи они очень с фрукто. Дилемма у меня прям,???? ребенку пять.

Нам с сыном ещё Архикард нравится от Kribly boo

Аноним,
Архикард. У них разные уровни сложности?

Tafa,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы