Проколоть или нет?

Все ники заняты,
имхо, разницы особой нет. Инфекция в ранку попадает при любом способе, так что заживает в любом случае через нагноение - просто степень выраженности нагноения у разных людей разная.

Фима Собак,

Фима Собак: разницы особой нет.

Это мнение тех, кто этим занимается

Прокололи пистолетом в 8лет. Все было ок, пока через месяц не вставили белое золото на день рождение. Одно ухо нам периодически выдаёт сюрпризы. Другое великолепно . обрабатываем спиртом, перекисью. Надеюсь не придётся отказаться от серёжек. То же дочь просила умоляла. В больнице прокололи пистолетом.

Дочь с двух лет просила проколоть ушки, в три прокололи в УГМК. И прокалывать лучше зимой, чтобы пыли меньше и ушки закрыты, чтоб не застудить

Я новичок в этом деле и то же без серёжек, под скажите как эффективно залечить ухо. Нагноение не сильное, видно ток с обратной стороны. Сегодня утром ток опухшее чуть чуть.

Я свозила свою дочь в годик, чтобы потом маяты не было. Еще нет и двух, а сережек больше, чем у меня) прокалывали по какой-то там системе, не помню ее названия, дочка даже не ревела и сразу начала крутиться у зеркала.

В нашем садике наверное у 2-х только проколоты. Своей колоть пока не собираюсь. Мне не нравится. Остальные - как хотят

Прокололи в 4 . Главное обрабатывать каждый день . Дочь оч просила. Хотя жуткая трусиха. Но там не пикнула. Прокалывали на московской 19 в Цегтре косметологии и пластхирургии. Сейчас уже по 2 дырки в каждом ухе. Просит еще пирсинг. Но я не разрешаю. А вы я думаю не проколите, раз сами без сережек. Вам не понять. А бабушка то вообще причем.

Я вообще придерживаюсь такого мнения, что нельзя решать за ребенка. Это его тело и поэтому я не прокалывала крошке и не прокалываю сейчас, пока она не хочет.
А у вас, автор, ребенок сам просит. В этом случае с удовольствием бы сходили и прокололи.

1. Просит - проколите, ничего ужасного в этом нет. В крайнем случае зарастут.
  2. Самое трудное - время заживания. У вас садичная дочь, это значит будут дергать в игре, или когда будут одевать/раздевать. Поэтому лучше проколоть перед "отпуском", чтоб дома спокойно все заросло.
  3. Сережки надо брать удобные, чтоб не кололись, не цеплялись. Мы все перепробовали, в итоге взяли колечки - гладкие, замочек во внутрь, и протянуть можно чтоб ушко обработать.Пусеты первоначальные в этом смысле не очень удобно, скапливается грязь под прижимающим колечком. Вот такого типа замок:

Как раз на днях прокололи. Почти 6 ребёнку. Сама попросила. Это не то что пары минут, а пары секунд дело.
Ни одной слезинки не проронила. После первого прокола посмотрела в зеркало и улыбалась.
Обрабатываем левомеколем и мирамистином, утром и вечером. 3 дня полет нормальный.
Прокалывали пистолетом, смотрится очень хорошо, не вульгарно совсем.
Если бы в 4 года попросила, проколола бы. Но ей не надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы