какой размер ноги у ваших детей в возрасте 6 лет?

Сыну 6. Размер обуви 31. Рост 118

torik15: размеры до 36 вроде были,

Вот из таких у моей пятка вышагивала - широки именно в пятке были

Моей в феврале 7. Рост 120, р-р 31-32

6 лет - нога 32

5,9 размер 31, рост 134- мальчик

kvetek: Вот из таких у моей пятка вышагивала - широки именно в пятке были

ну это уже как повезёт, с пяткой я сама стреляюсь, туфли без застёжек носить не могу выпадаю( в мастерских застёжку, ремешок можно пришить, не дорого стоит, или резиноску, себе на туфли как-то пришивала, рублей 300 отдавала вроде

моему скоро 7, рост 123, размер обуви 31 но у меня самой 37, у папы 41)
у меня племяшка растет, мелкая еще, вот у нее думаю будет лапка огого) сейчас уже крупная, но там и папа под 2 метра и ножка 46 размера)

Что-то тут сборище бигфутов,похоже)
Моей 6 ,размер 28. Обычного телосложения и роста

Автор, вам фото уже приложили.
Вот недавно совсем была распродажа, присмотрела дочке классные туфельки в Детск.мире, также с дырочками, как на фото, но еще и с ремешком впереди. Но размер у них начинался с 33 до 36. :(
Моей 6, размер 30 туфельки, 31 на зиму брала.

Юлич,
Ничего себе 134 рост. Вы когда в школу отдавать будете?
Мой просто 125 рост тоже вашего возраста.

дочке 5 л 7 мес. Размер обуви 26 летняя, 27 - демисезонная.

Нам 9 и обувь 33 размер. И да, мы по году носим и сапоги и туфли. У меня 36,5 , у папы 45. Нам очень удобно. Растем постепенно, в меру. Можно все запланировать.

Рыбёнок,
За сколько купили?У меня 37 размер,тоже иногда в детском отделе беру,особенно летнюю.

BellaDonna,
Моя около 140 см, вытянулась сильно за посл.месяц. растеь скачками. Со шнуровкой обувь не вариант, пробовали, все равно болтается нога.
кармелита,
Очень даже малышка . моя весит чуть меньше вашей

Klarisska,
Так если вы с мужем обычные, так и ребенок обычный )))

Может в спор.магазинах - у меня дочь долго не любила открытые босоножки девчачьи, ей не комфортно. Покупали либо в ессо, либо в спортивных .

Вчера 6 лет исполнилось. 32 размер, 122 рост

Только что из Парахода на Амундсена. Дочери сапоги зимние купили в магазине на 2 этаже. Ноги правда 34 р-ра, но тоже очень худые, как спички.
Сапожки сверху утягиваются. Хорошо сели.

Дьяволенок ,
по поводу обуви: если нельзя открытые, что странно для меня, то я бы советовала купить keen. небюджетно только. хотя мой носил всегда только открытые сандалии. ну жарко же невозможно в группах.

Дьяволенок автор темы: Моя около 140 см,

В 6 лет? Баскетболисткой будет. Есть узкая обувь, надо искать, вот широкую тоже фиг найдешь. У дочери 35 и нога узенькая, ботинки Тимберлейт узкие достаточно, все с американских сайтов, мне на среднюю ногу узко все, ей нормально. Детская обувь до 39 точно есть, рассчитана же она на детскую ногу именно, ну и дочь не 116 как нормальный 6-летка, 140 это стандартный 10 летний ребенок и 36 уже не редкость в этом возрасте, соответственно и обуви полно у нормальных марок

Элeн,
В 2019 году.. он январский.. выглядит в садике как второгодник ))).. ну по мозгам ему лучше в 2019 идти

maltseva,
BellaDonna,
Всем спасибо за ответы!!! Надежда появилась)))

Автор сейчас напишу что может быть дальше. рост в 13 лет 188 размер ноги 42. 13 лет рост 185 ноги 43. И 12 лет 172 рост нога 41 последняя моя. Это я пару девченок чьи размеры на 1000%знаю написала. Так что если будет расти велком к нам в баскетбол. Честно скажу за дочерью обувь в семье донашивать давно не кому у меня 37, у сестры 36. У бабушки 38.

6 лет, рост 130, размер обуви 34.
Носил Куому, на эту зиму Нордман взяла. Отлично на ножку сели. На весну ботинки САТ в Спортмастере, они плотненько по ноге сели, не смотря на то, что размер в запасе.

У меня 36 размер, но на зиму беру 37, сыну почти 12 и вот уже почти три года у него тоже 36. Средней в январе 7, сейчас носит 33-34; младшей 2 года и уже 24 размер. У мужа кстати 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы