какой размер ноги у ваших детей в возрасте 6 лет?

32-33 размер , дочери 6,5. Рост 130.

невоZмутимая автор темы: посмешить? у меня 33 размер

А у мужа? В кого у ребёнка такая нога?

kvetek: А у мужа?

46 мама 150,папа 196.

Дочери 5.5лет-сейчас ботинки демисезон 27 размер.
Я честно говоря подумала автор ошиблась цифрой Думала 26р

Да ладно, у меня в перестроечное время, в 11 лет был 40 размер. Вот где жесть. Туфли или на высоченном каблуке или бабкинские, по типу мужских, и кроссовки. На каблуках в школу нельзя, в кроссовках тоже... Одноклассницы потешались над моей обувкой)))
У дочки тоже лыжи, но до 36 к 8 доросла)) а так в детских магазинах всякая обувка есть 36 размера. И сандалии и сапоги. Помониторьте.

кармелита: Я честно говоря подумала автор ошиблась цифрой Думала 26р

лучше б я ошиблась ею.

невоZмутимая ,
Тогда понятно, в кого)))

У моей в 6 был размер ноги 29. Зимняя 30. Сейчас в 7 лет размер ноги 31. Я и то думала большая нога. У племянницы в 12 размер ноги 37. Как у мамы.

невоZмутимая ,
Правда удивилась

777: а так в детских магазинах всякая обувка есть 36 размера.

все капики, капитошки и иже с ними обошла. сама худюшая. ноги спички и нога..... хоббит, блин

кармелита,
так ваша и ростом. наверное, малышка

моя тема.

Детмир, декатлон, зенден, можно Монро, кари, Спортмастер..

невоZмутимая автор темы: все капики, капитошки

Про такие уже и забыла))

Смотреть во взрослых самый маленький размер? Меррелы вот сапоги 36-37 размер очень узкие, на мою просто не налезли в своё время
В том же декатлоне женские с 36-го, тоже достаточно узкие модели есть
Цены, правда, на взрослое не радуют... опять же 36-ой на распродажах чаще, чем 38-39

777: Детмир, декатлон, зе

детмир, зендер, там все широкое в голени. проблема больше не в размере, а в ширине.

kvetek: Меррелы вот сапоги 36-37 размер очень узкие, на мою просто не налезли в своё время

хорошая идея. нужно посмотреть. спасибо

дочке почти 10 лет рост 148см нога 37 размер:) уже на мою обувь поглядывать стала, у меня 39й, думаю, скоро остановится нога и рост, скачками растет, то резко на 2 размера может нога вырасти, то 2-3 года не растет...сыну 7 лет 140 рост, нога 35й:)

может не сапоги, а полусапоги, ботинки покупать. все равно, наверное, штаны зимние плотные будет носить типа горнолыжных? или маленькая еще, в снегу валяться будут, нагребет снега в них?
видела модели типа сноубутсов до 37 размера в детском мире, которые у голенища утягиваются резинками.

30-31 был
с большим размером на тонкую детскую ножку действительно сложно

Дочери в декабре 6 будет. Размер обуви 28. Правда, она ростом всего 110.
У сына в 6 лет был 30-ый при росте 116. У меня была обратная проблема. Почти у всех производителей школьная линейка начинается с 33-го. Еле нашла на сменку строгие чёрные кожаные сандалии 31-го размера. 33-ий у него сейчас, в 3-ем классе (рост 135). У его папы 42-ой при росте 190. Вот и у сына ножка сравнительно маленькая.

Ужас, а рост какой, может она 160 см , а у вас какой размер? 36 сыну в его 10 покупала , дочь так и не доросла, 35 у нее , туфли в 1 класс 29 покупала, это почти 8 было сыну, не маленький он, и по росту и сам крепкийь

Смотрите ботинки с шнуровкой, американская обувь узкая, заказывайте обувь с полнотой соответствующей опять же на американских сайтах. У сына наооборт нога оочень широкая , тоже только так спасаюсь, размер небольшой, но из-за ширины ничего не купить у нас

Моей 6,5 нога 28-29, сыну 2 года 26 размер. Узкие сапожки в юничел покупала, сандалии вашего размера не видела.Даже не верится, у меня самой 36-37

Дьяволенок ,
112см 18.500 вес,вроде не совсем малышка

невоZмутимая автор темы: размер ноги 36.

ого, вот это разиерчик
по теме, в котофее дочери брала в садик туфельки типа балеток с дырочками размеры до 37 вроде были, вот такие, только они с 33 размера без липы, носятся отлично, им уже больше полугода, как новые (а дочь у меня убийца обуви) и ножка не потеет, себе бы такие взяла, но в 37.5 не влезла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы