Телефон ребенку. Какой?

В связи с некоторыми печальными событиями в семье, есть необходимость купить дочке гаджет, чтоб я могла контролировать её местоположение и связаться с ней...
Дочке 5 лет, посоветуйте, пожалуйста, что купить лучше.

аноним автор темы: чтоб я могла контролировать её местоположение и связаться с ней...

аноним автор темы: то купить лучше.

часы-телефон. самые простые

Хотела сначала часы с sim, но боюсь замочет когда руки будет мыть в садике... или ещё что-то. Решила, что телефон лучше

Чудная: часы-телефон

Каждую неделю 1000 буду тратить на новые

аноним ,
не замочит, их можно по выше надеть, просто телефон забыть, оставить где то ребенку гораздо легче, это я по своей дочери сужу

Часы телефон вещь.
У моего и часы и телефон.
Она у вас одна гуляет?или вам в саду надо ее контролировать?у нас непромокаемые часы.она же в саду не купается.а руки помыть так объяснить что аккуратно надо.или повыше на руку надевать .

В@лечк@: Каждую неделю 1000 буду тратить на новые

ну вам виднее
мой носит уже год

Чудная,
цитируйте внимательно

kanistra: Она у вас одна гуляет?

Нет, она сама ходит (на недалекие расстояния и знакомой дорогой, но всё же...)
Раньше бабушка водила, сейчас обстоятельства изменились...

kanistra: ?у нас непромокаемые часы

Скажите, пожалуйста, марку и модель

В@лечк@,
Возможно Вы правы. У Вашей тоже непромокаемые? Скажите тоже марку, пожалуйста.

ДочкиМама автор темы:
Нет, она сама ходит (на недалекие расстояния и знакомой дорогой, но всё же...)

В пять лет?
Тогда однозначно часы лучше
У нас титан вотч это вроде смарт бэби q90 но приложение у них какое то своё.нам их дарили.пока нравится правда геолокация иногда неточно показывает.но мне и непринципиально.зато всегда дозваниваюсь.телеыон вечно то не слышит то забыл звук включить.накрацняк на прослушке звоню.

ДочкиМама ,
Автор в 5 лет сама ходит на недалекие расстояния? У меня дочь 6,5 не отпущю точно

Автор, зачем вам телефон? Куда у вас пятилетка сама ходит?? Из садика ? Это невозможно, не отпустит воспитатель ребенка одного домой. Кружки-секции? Не стоит ни один кружок того, чтобы ребенок такого возраста один туда ходил...

NASTIA_66: на недалекие расстояния

Вариантов пока других нет, но она вообще серьезная девочка. Никуда не забредет... На конфеты от незнакомцев не ловится (проверяли).

kanistra: титан вотч это вроде смарт бэби q90

Спасибо! Посмотрю.

не проще няню-сопровождающую какую-то найти?
так-то садичный ребенок один не должен разгуливать имхо, конечно...

аноним автор темы: Дочке 5 лет

У вас запасные дети? Куда она у вас ходит? У вас нет такого закона в области, что дети до 7 лет круглосуточно только под присмотром?

ДочкиМама автор темы: , но она вообще серьезная девочка. Никуда не забредет... На конфеты от незнакомцев не ловится (проверяли).

Автор.если ее где нибудь одну выцепят будете с опекой и кдн объясняться.все таки не тот возраст....но смотрите сами конечно

Уважаемые ю-мамы!
Вопрос в первом посте задан, за мнение спасибо, но не надо.
У каждого видение разное и дети тоже!

А как в 6 лет в школу отдают? И никто прям сам не ходит домой потом?

_ЭлегиЯ: И садик до сих пор

А Вы думаете я перед ними отчитываюсь?

аноним автор темы: но боюсь замочет когда руки будет мыть в садике

Водостойкие есть.
Телефон гораздо проще потерять или забыть.
На часах есть режим прослушки даже если дозвониться не получится.
Ну и шатание ребенка по улицам самостоятельно в пять лет - выше моего понимания. Куда смотрят госорганы.

ДочкиМама автор темы: А как в 6 лет в школу отдают?

Полагаю, что если у родителей нет возможности водить в школу, то в 6 не отдают просто. Потому как нам в школе говорили, что даже семилеток надо водить в первом классе.
Вы не ответили, по какой такой суровой нужде ваша пятилетка топает одна по улице? Куда? Откуда? Что такого важного стоит такого огромного риска ребенком?

Чудная: няню-сопровождающую

Дочка отказывается на отрез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы