Телефон ребенку. Какой?

Часы однозначно удобнее.в 5 лет она уже поймет,что при мытье рук не надо мочить их.
Уж если сама ходит по улице,то уж часы пропонтролирует.
А вот телефон на скамейка забыть-запросто

ДочкиМама автор темы:
Дочка отказывается на отрез.

А взрослый вы или ребенок?
Как то странно пятилетку в таком вопросе спрашивать.

Аноним: Вы не ответили

И не планирую отвечать.

ulibka4: Часы однозначно удобнее

Сейчас читаю про них и согласна с Вами.

У меня детям 5 и 7 лет.я их одних могу оставить дома.даже на полдня.
Но по улице куда то пойти...дорогу переходить .... ...даже в соседний дом...а если пьяный.или придурошный на пути...
Я пока не рискую.автор,желаю вам чтоб все было хорошо и ребенок был под присмотром

Если это успокоит особо эмоциональных и активных анонимов, то ребенок не каждый день и не каждый раз ходит один. Но раз так бывает, то хочу, чтоб это было хоть немного безопаснее

Купили первокласснику телефон и часы.
Телефон раза три терял(находили).в часах ходит .С августа.пока без нареканий

Аноним: автор,желаю вам чтоб все было хорошо и ребенок был под присмотром

Спасибо. Тоже этого хочу, но не все так бывает как хочется...
Дома-то остается уже год как. Сама даже просит... ни разу ничего не "напакостила".

Аноним: слабоумие и отвага

Я Вам не хамлю! И Вас не оскарбляю по-моему...

ДочкиМама автор темы: Возможно Вы правы. У Вашей тоже непромокаемые? Скажите тоже марку, пожалуйста.

у нас как раз только телефон, тоже часы смотрю, и уже несколько раз она телефон просто забывала то дома то у бабушки, то просто сел а про зарядку вспоминаем по факту

ДочкиМама автор темы: хоть немного безопаснее

на мой взгляд, гаджет + дошкольник один - намного более опасная связка, чем дошкольник без гаджета... но Вам виднее. Я за часы, из разряда чем проще, тем лучше, и не на запястье их надевать.

ДочкиМама автор темы: Я Вам не хамлю! И Вас не оскарбляю по-моему...

так у нас дети одни и не ходят.
очень надеюсь, что на одного маленького ребенка обратят внимание на улице. и уже не пользователи ю мамы, а официальные органы объяснят обязанности родителя автору.
как вы думаете спасут часы или телефон??? их выкинут в первую очередь. ваш 5-летний ребенок даже сообразить ничего не успеет. взрослые то теряются в необычных ситуациях.
мне читать страшно, что ребенко один ходит. а автор спокойна, как танк.

ДочкиМама автор темы: Дочка отказывается на отрез.

не тот вопрос, который нужно обсуждать с 6-леткой.
имхо, вы не там ставите ударение, не на том вопросе.

Заедьте в любую деревню, дети в таком возрасте вполне самостоятельно одни ходят. У автора может тоже машин особо нет на пути ребенка и дворы нормальные. Да и ребенок может рослый.
А так, я за часы. Боитесь, что замочит- телефон тоже сломать много способов есть. Если телефон брать- пикалку самую дешёвую, чтоб внимания лишнего не привлекала, пошерстите по салонам связи интернет-магазинов, видела как-то за 300р.

777: Заедьте в любую деревню,

там и туалеты в нашем 21-ом веке на улице еще стоят, тоже поставьте

ДочкиМама автор темы: Спасибо. Тоже этого хочу, но не все так бывает как хочется...
Дома-то остается уже год как. Сама даже просит... ни разу ничего не "напакостила".

аноним автор темы: замочет когда руки будет мыть в садике..

а телефон у нее будет всегда с собой что ли? потеряет быстрее.

ДочкиМама автор темы: А как в 6 лет в школу отдают? И никто прям сам не ходит домой потом?

эээ, дак всегда ближе к 7ми отдают, даже если и в 6. и первый класс почти все водят и забирают.
и что значит - дочь отказалась от сопровождающей? вы очень странная мама, мягко говоря

Аноним: у операторов есть услуга радара, но точность очень приблизительная.

Зачем? Есть у Андроидов функция слежения (на случай кражи), точность точнее часов у меня была. Теже датчики GPS. Часы глючили вечно (и не обновляли местоположение ребенка).
А через операторов плохо... Платно и неточно.

_ЭлегиЯ: Так что не надо думать, что в деревнях всем срать на детей.

Почему сразу с..ть на детей? Просто у них, как правило, всё недалеко находится, и дети на виду. Другое дело, когда в городе, чтобы те же 200 метров пройти, порой можно сквер маргинальный пересечь и четырехполоску. Вещи как бы разные.

Ludk: очень надеюсь,

И вам всего доброго!
Пусть у вас никто никогда не умирает и полно свободного времени будет у всех бабушек-дедушек... да и у вас самой

Чудная: не тот вопрос, который нужно обсуждать с 6-леткой.
имхо

ИМХО тут ключевое и оно у нас с вами разное.

Банкирша: почти все водят

Т.е. есть всё же те, кто ходят одни?
Для меня более странная Вы...
Жизнь... она такая разная, бывает кааак повернется... и прям в ступор вводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы