sos! ребёнок и уши!

Anni80,
Заглядывала, сказала ну да красное ухо. Отоскопом смотрела.
Не думала что так серьезно все будет. Думала вот вот поможет отипакс.

Аноним8 ,

при отите основное лечение должно идти через нос. Вы про ухо пишите, а про нос ничего.
Нужно промывать нос, снимать отек и потом использовать лечебные капли (плюс закапывать правильно - лежа на боку).

Если у вас аденоиды нужно обязательно отек в носу контролировать, лоры еще типа назонекса назначают

А прокол - это больно?

Anni80,
Дело в том что соплей то и не было и нос дышал. Ну бывало что одну ноздрю заложит когда спать ложился, ну тогда я брызгала. Я и удивилась как так без соплей и до прокола дошло.
Mrs. Norris,
Лидокоином обезболили и увели в соседнюю комнатку, ну по орал не много. Но вышел и уже не ревел. Дело 3 минут где то.

Аноним8 ,
Выздоравливайте! Тоже удивительно я думала проколы это уже когда совсем. И нос заложен и т.п

Аноним8 автор темы: Дело в том что соплей то и не было и нос дышал. Ну бывало что одну ноздрю заложит когда спать ложился, ну тогда я брызгала. Я и удивилась как так без соплей и до прокола дошло.

у меня у самой подобное что-то было, осложнение после ОРВИ, соплей вообще не было, нос немного закладывало, в итоге все стало болеть, отек ушел в уши, в носовые пазухи аж лицо болело и в зубы отдавало, диагноз поставили евстахиит. В этом случае обязательно нужно лечить именно нос

лечилась назонексом, он отек убирает и 10 дней антигистаминные
Вам сейчас что прописали? Надеюсь прописали нормальное лечение?

Anni80,
Прописали антибиотики на 7 дней. Аквалор, називин. Ну и перекисью ухо промывать и Унифлокс капать.

Анонимм: самолечением

Что вы собрались лечить если даже не поняли что именно болит?

Анонимм,
Ехать! У нас тоже жалоб не было, раз пожаловалась, что дискомфорт в ухе, оказалось уже евстахеит.

Анонимм: Ехать в девятку? Или самолечением?

Самый странный вопрос ...
Если вы сегодня не поедете, вы лечение на два дня затяните. Вам ребенка не жалко или ехать лень?

У ребенка два раза отит без температуры и боли был. Просто в ухе дискомфорт. К лору пришли, а оказывалось отит. Хорошо, что рано обратились. Быстро и легко прошло.

Съездите в девятку. Лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы