Горные лыжи в 4 года

и если раньше Екатеринбург прочно стоял на первом месте, сейчас первые места занимает Тагил. Наши екатские катаются за Тагил, потому что там тренировочная база какая нам и не снилась и оплачивают сборы летом за границей и снаряжение. Грустно все у нас в екате с горнолыжкой. А спорт прекрасный.

а подскажите, какое расписание, тренер, цена? На Уктусе интересно. Телефон, можно в личку.

svetax1,
Пока не знаю) но знакомая возит 3 дня в неделю по будням с 9 до 11 утра)
расписание ужас.

вобщем нам сказали т.к на лыжах не стоит - на собрание не идти.
Завтра встречаюсь с тренером Леной, все узнаю

Аноним: там их три основных - Лора, Галина и Дмитрий. Лена

А телефон не подскажете? Меня расписание устраивает... почти :) и какие это дни недени? пон, ср, пт?

svetax1,
завтра отпишусь, пока понятия не имею

Буду очень благодарна!

телефон пока мне неизвестен, может кто знает- подскажите. на сайте уктусса не нашла информации.

Таких малышей на Уктусе берут только Елена Александровна и Дмитрий Викторович, но группы большие у них
В принципе, первый год вам особо много и не надо: лыжи/ботинки, шлем.
Все остальное потом потихоньку купите, так же бу можно рассмотреть
Если хотите в маленькую группу, то к Лоре Вадимовне идите

На сборы в 4 года вам делать особо нечего. Можно конечно съездить , но и на Уктусе / Волчихе тренироваться можно

Аноним: Я все рвалась детей пристроить. А у меня муж в около-спортивной сфере, сказал категорическое нет. Подрастет, поступит, если интерес будет. А малявкам там делать нечего. Для себя кататься никто не мешает, для этого секцию посещать необязательно в таком возрасте.
цитир

+++++++++

моему ребёнку почти 6.
Нашла олимпионик, позвонила- ценник конечно серьёзный + оборудование. за первый месяц только 8 тысяч нужно отдать, и оборудование на сезон 4 тысячи. Копеечка вылетает!
В прошлом году знакомые знакомых за какие-то небольшие деньги занимались... может это Елена Александровна?
Я больше информации не нашла про тренеров на Уктусе, подскажите более бюджетную организацию.

аноним: Ага, норгам это расскажите. У них лет с 2-3 на лыжах.

ну вы сравнили.....
у нас это абсолютно не перспективный вид спорта, финансирование нулевое, лично знаем Лору Вадимовну, старейший тренер с Уктуса, так она не скрывает, что даже ски-пасы тренировочные родители сейчас сами оплачивают.
Единственный Хорошилов на мировой уровень вышел, который может биться с этими самыми норвежцами наравне....

на уктусе учат технике катания советских времен. Наши судьи все возмущаются, что с такой техникой результатов на соревнованиях хороших никогда не добиться, поэтому Урал всегда в прогаре. Из тех же источников, Рекомендовали тренера на Лиственной

[user]Аноним,
на уктусе учат технике катания советских времен

[/user]

Насмешили ) за всех то не говорите
Выступают наши ребята-юниоры на России достаточно успешно

аноним: ну вы сравнили.....

Я, на минуточку, имею в виду не перспективы. Не финансирование. А то, что в Норвегии это массовый вид спорта прежде всего. С прицелом на здоровье, выплеск энергии, на доступный спорт, а не медали. И да, на ГЛ там ставят совсем малявочек. Так что по мне, отдавать ребенка в такую секцию можно и нужно, чтобы ему поставили технику катания. Т.е. чтоб мог кататься сам безопасно.

Mirisha: достаточно успешно

не смешу. Дилетанты могут рассуждать сколько угодно, а профессионалы никогда своих детей на Уктусс не отдадут.
Понятно, что родителям, отдающим большие деньги за тренировки в этой спортсекции, это неприятно слушать и услышать они просто не смогут. Но слишком близко знакомы с профессионалами в этой области, являющимися судьями международного класс и их мнению и нежеланию отдавать туда своих детей, доверяю больше

аноним: на доступный спорт

у нас он как раз не доступный....

Аноним,

Профессионалы вообще в России не тренируются почти
Автор темы как раз и хочет ребёнка на лыжах кататься научить, а не профессионала сделать

На ю-маме как всегда: анонимы все все знают, а под ником, что страшно написать?

Девочки у меня действительно нет никаких притязаний на чемпионские титулы)))
Вобщем отправила дочку на тренировку: были ролики.
она там устроила истерику, тренер сказал таких невоспитанных первый раз видит так что видимо не факт что нас возьмут. надеюсь возьмут все-таки
а ролики я уже купила((
сейчас по акции 4400 рублей+ защита+ шлем(

аноним: у нас он как раз не доступный

у нас любой спорт тогось.....весьма затратен. Сколько тем уж было об этом. Я вот футбол считала доступным спортом, ага. Пока занятия не начались. И синхронное плавание считала, ровно до этого ж момента.

Mirisha: На ю-маме как всегда: анонимы все все знают, а под ником, что страшно написать?

Хоссподи лично у меня планшет фокусничает. И не раз писали: что вам ник-то даст? Имя и год рождения через одно а-ля ник, данные никак и никем не проверяются. Один фиг Маша с Уралмаша или Лиза с ВИЗа

Аноним: поэтому Урал всегда в прогаре.

если вы про взрослый спорт то да, у нас и сборной-то не осталось молодежной, все разбежались
а юниоры 13-14 лет 3-4 года назад на России очень успешно выступали, девочка с Уктуса даже на международные соревновния ездила, и Россию выигрывали дети с Уктуса, так что странные у вас сведения)

Mirisha: анонимы все все знают, а под ником, что страшно написать?

а что это так принципиально для вас?А Если я буду писать под ником-Маша или Наташа, у вас уровень доверия вырастет?...так веселит эта фраза, которую к месту и не к месту используют...да, аноним , но при этом про горные лыжи знаю очень много...дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы