Как поступить? Если ребенок занимается самобичеванием

Аноним,
У нас Верхняя Пышма. Школа эта, просто сыграла роль, красной кнопки. Хотя к педагогу у меня есть вопросы. Какие могут быть оценки в подготовительной школе, и почему не объясняет, что нужно сделать чтобы получить 5.Но мне сейчас не до этого. Хорошо что это сейчас так явно проявилось, а не в первом классе. Так что все к лучшему.

аноним автор темы: Хорошо что это сейчас так явно проявилось

Так оно у всех примерно в этом возрасте и появляется похоже, 5-7 лет. Просто возрастное видимо.

ИМХО. Ничего страшного не вижу. Ребенок просто переживает, что ему что-то с трудом дается. Взрослеет парень. Оценивает сам себя.
Дайте ему доп.поводы гордиться собой. Клейте куда-нибудь звездочки, наклейки. Покупайте за это подарки, какие он хочет.

Ancheg,
Девочки я бы наверное не переживала. Но ребенок второй. И первый совсем не такой. Характеры совсем разные. Для меня это в первой ну и хочется, чтобы ребенок был уверен в себе, в своих силах. А не плакал. Просто в школе будут дразнить плакса и все такое. А он чуть что слезки на колесках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы