Вы будете завтра что-то дарить своему воспитателю?

Гладиолус: , еще заведующей, медработнику и секретарю

У нас заведующая категорически против подарков - даже шоколадку нельзя. Поэтому тех, кого перечислили не одариваем, на словах поздравляем

а я подарила каждому воспитателю по пакетику с продукцией из сетевой компании, которой занимаюсь - крем для рук и жидкое ароматное мыло!!!

Гладиолус,
Фу, как вы выразились. Я очень люблю делать что-то приятное людям, которые мне симпатичны.

у нас 3 воспитателя, каждому по коробочке рафаэлы. Как то чай с шоколадкой дарила, сервизы чайные, баночку кофе.

по коробочке конфет подарила. Частный детсад, воспитатели очень нравятся.

чай и конфеты подарила вчера воспитателю

Думаете вот эти ваши смешные поделки и правда воспитателям нужны?! улыбнуться вам, а про себя подумают ну и нафиг мне эта фигня, уже складывать не куда

Шоколадки-конфеты всегда дарила.
Про мед идея понравилась, на следующий год так и сделаю.

Mes,
Какая классная идея!
Если не секрет на чем держатся капы?

Аноним: Думаете вот эти ваши смешные поделки и правда воспитателям нужны?!

Да. Я сама учитель, и очень радуюсь поделкам-подарочкам моих маленьких учеников. И все поделки храню. Кстати, их не так много. Мои коллеги, учителя начальных классов, тоже рады такому вниманию и хранят детские подарки-поделки. Зря Вы так.

Аноним,
Это просто замечательно)), знаю неприятную ситуацию, когда воспитатель выкидывала поделки и говорила, что лучшеб колбасы подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы