В какую секцию отдать мальчика 5 лет? Уралмаш или Эльмаш.

наташапаша,
Пишите тут. При чем тут рекалама, здесь все пишут о конкретных местах

*lenchik*: стоимость скажите, плз.

мой в этом году не ходит - не знаю

*lenchik*: бесплатные группы есть в перспективе? соревнования и пр?

бесплатные не в курсе даже - вроде нет - но лучше с тренером
соревнования у старшей группы есть вроде
моему 5 лет было - один год ходили - не где еще не участвовал
на нашивку сдал только

Редиsка Кэт: Футбол на Стачек,

а разве туда берут с 5 ет?? И контакты не дадите, никогда не могу да них дозвониться

в нашем районе много бесплатных- секции и клубов наберите в инете совездие там и адреса и телефоны и расписание разных клубв, все бесплатно

yulrust: сын начал ходить на карате на Уральских Рабочих в клуб Темп,

позвонила, с 6 лет сказали...

*Pretty_woman*: Мой средний сын третий год занимается карате. Сенсей классный! Результаты хорошие. Добро пожаловать к нам в клуб :-) Занятия проходят в Военно-морском музее на Уральских Рабочих.

не могу в яндексе найти контакты что там и где....подскажите?

yulrust: "Шаг вперед" на ур.рабочих 55А

в вс на танцы туда попробуем...ну это только раз в неделю если...у них самое позднее это с 6 часов на неделе, нам не успеть. вообще много где с 17-18...как работающим родителям успевать водить(((.

Lady In White автор темы: позвонила, с 6 лет сказали...

сыну 6 лет в конце января 2018 г только исполнится, у них программа с 6 лет зачисляет, но ходить можно раньше начинать, просто мы в резерве у них пока числимся.

Lady In White автор темы: в вс на танцы туда попробуем...ну это только раз в неделю если...у них самое позднее это с 6 часов на неделе, нам не успеть. вообще много где с 17-18...как работающим родителям успевать водить(((.

карате тоже с 17 ч. У нас бабушка водит младшего, старшая сама уже ходит везде.

мамочка-Оксаночка: разве туда берут с 5 ет?? И контакты не дадите, никогда не могу да них дозвониться

И раньше берут. vk.com/club126198795

Редиsка Кэт,
спасибо

yulrust: Есть платные занятия в "Шаг вперед" на ур.рабочих 55А,

ходили в вс туда на танцы, правда там 40 лет октября адрес, мне понра, сын танцевал там чето пытался) походим.

Lady In White автор темы: ходили в вс туда на танцы, правда там 40 лет октября адрес, мне понра, сын танцевал там чето пытался) походим.

да, да я с улицей ошиблась вы к Маше ходили?

Спортивную акробатику уже писали вам, попробуйте, в качестве начальной подготовки к любому виду спорта. Одна из лучших школ в России, тренеры и воспитанники - чемпионы мира. Да, строгие, но результаты есть.

yulrust: вы к Маше ходили?

ага, к ней)

анонимно: Спортивную акробатику уже писали вам, попробуйте, в качестве начальной подготовки к любому виду спорта. Одна из лучших школ в России, тренеры и воспитанники - чемпионы мира. Да, строгие, но результаты есть.

а это где?

Lady In White ,
За 99 школой, Баумана 15 А. Платные группы они ведут и на других площадках, в Мукомольном техникуме раньше зал снимали.

как то так,
5 лет уже скоро будет, как занимаемся у Натальи Сергеевны, первый раз слышу, что оплата достигает 3 тыщ и больше... вы уж извините)
это во-первых)
Во-вторых: в обычной школе мы отзанимались 1,5 года (за 1600) и никаких результатов, у Натальи Сергеевны результат был виден уже через месяц! По мне, так не стоит экономить на образовании и развитии своих детей, особенно когда ребенку самому нравится заниматься. Всегда удивлялись тому, как она успевает каждому ручку и ножку поправить при таком количестве занимающихся, да и при подготовке к экзаменам ведет индивидуальную работу с каждым (в других школах за 1500 вам будут уделять столько внимания?)!!! Лично для меня важно, чтобы моему ребенку уделялось достаточно времени, чтобы тренировки были качественными и, самое главное, был виден результат! Да и условия не стоит сравнивать с обычной школой, где остается грязь после уроков физкультуры и пахнет туалетами.. Для кого-то это «обдираловка», а кто-то считает, что это еще и особый подход, за который многие готовы платить. Это даже видно по количеству занимающихся, детки ее действительно очень любят!

vesnaaa: Добрый день. Расскажите, пжл, у кого занимаетесь?
Мы сейчас справку делаем и тоже хотим сюда пойти.
Как занятия проходят ?

занятия ведет Алексей. У них вообще 2 группы этого возраста в одно время занимаются в разных залах, на первом занятии проводили отбор, как я поняла. Уже типа спарингов началось, попросили купить защиту на руки и голень-стопа, сыну нравится ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы