воспитатель огорошила с утра

Редиsка Кэт: Воспитатель то надеюсь рассказала ребенку, что так вести себя в обществе нельзя? Или только маме пожаловалась

нет разговаривать не стала ,воспитатель подменная,не знает еще толком детей, наша в отпуске до осени

у сына в группе тоже одно время всплывал "писячный" вопрос.
воспитатели заранее родителей предупредили, попросили дома не ругать, не стыдить, сами с детьми провели ряд бесед об этикете и т.п., как рукой все сняло.
возраст такой, все проходят этот этап.

Vikulizm: Усё делается в кобинке туалета строго по обоюдному согласию

а что именно делается?

аноним автор темы: сыну 5.5

Самое время)) У нас мальчик один в группе всех подбивал постоянно, сам-то не показывал, а других просил. Просто со своим спокойно поговорила, никаких драмм не устраивала.

Белое безмолвие: что именно делается

вам словами рассказать, в картинках или видео прикрепить? Ой, какое видео, меня ш забанют!

аноним ,
У нас недавно малышня ждала своего урока тенниса (мой как раз на корте с тренером был) и вот они баловались -баловались, слово за слово, о том кто и что умеет. один сказал я могу достать свой пенис и разбрызгать вокруг. Остальные все так впечатлились, что решили не отставать и быть такими же крутыми, в итоге все дружно достали свои агрегаты и забрызгали все вокруг. Потом им было оч стыдно, кроме затейника. Один даже плакать начал от содеянного еще до того, как все мама увидела :) Все детки их хороших семей, я их близко не знаю, но целый год наблюдала. Исключение затейник, но там такая мама вечно его дурачком выставляет и папе по телефону жалуется, вот ребенок и протестует :(
Вообщем, поговорите с сыном, но не вздумайте ругаться, а то наоборот можно фобию к своему телу привить. Почитайте книги на определенную тему, объясните, и все! а воспитателю скажите, что все через похожее проходят в детстве, не нужно так резко реагировать и пугать детей :)

Вот блин, беда, тоже мне. Автор, со всеми это случается. Вы же заранее это ребёнку не объясните, если прецедента не было.
Вот случилось, теперь расскажете., что так делать Ее прилично :)
Забейте в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы