Help!!! не можем расплести Турецкие косички

Anastasia_,
в парикмахерской срезать предложили

Есть средство для снятия наклеек, скотча, лака, отлично все убирает. Но, как на волосы повлияет, не знаю.
Покупала в Квартале, на Блюхера.

Девочка автор темы: Смайла:у вас клей у корней чтоли?

Девочка автор темы: дочь так захотела

Скажите дочке твои проблемы - сама так захотела
Блин ну мамочка как вы так?))) Понимали ведь что с волосами делают

Ацетон ?

Ацетон.....реально вд40 попробуйте
Маслом волосы .....
Я бы уже вме это попробовала

Ну и в городе где такое плетут может есть чем и снимают это?....обзванивайте все парикмахерские ....

Или ищите форум парикмахеров ....

Пффф...: К 1-му сентября как раз бы отколупался.

Турок сказал, что через 2 недели клей сам слезет .
Прошло 4е, ничего не меняется.
Химию боюсь, подумаю.

Обратитесь к мастеру, который волосы наращивает, я думаю это в его компетенции снять клей.

Че то жуть вам какую то сделали.
У нас тоже на термоклее были самые кончики и сверху бусины декоративные. Смотрелось очень красиво.
Отмачивать не стали, хотя нам сразу сказали, что отмачивать в горячей воде.
Просто срезали концы - примерно от 2 до 4 см.
Как вам отмачивать, если термоклей у самых корней не знаю((( Что за чудо мастера такое сотворили

Бедный ребенок. Ладно, у нее мозгов еще нет. Но Вы-то чем думали? Ослепли что-ли, когда плели?
Это реально только вырезать.

Гипоталамус,
Потому что она принципиальная, ходила без головного убора и у неё кожа на голове сгорела, и потом всё из этого вытекающее про ожоги от солнца, а потом дома ещё и срезать пришлось, для неё это были мучения, вот и не просила больше ни разу.

Идите в салон. Мне когда волосы наращивали (ленточным способом), каким то раствором при коррекции ленты снимали. Я так понимаю их ведь тоже на клей садят?

Это клей с пистолета который?
ацетоном и плоскогубцами размять и вычесать.
Потом можно маслом для волос окончательно размягчить и вычесать, и помыть голову.
Вот совет парикмахера.

Калина Малинова®: Но Вы-то чем думали?

+++
сами создали себе проблему. В следующий раз снова клеем залепите

А покажите фотографию, как это всё выглядело на отдыхе

Блин, а что сами так не заплетаете ребенка? Мы делаем такие косички, тоненькими резинками скрепляю и потом их аккуратно срезаю. Размачивайте, мните, масло, вд-40, маникюрными ножничками как-то это все раздвигать. Это много времени займет и в парикмахерской не будут этим заниматься, конечно. Советуют Вам обратиться к мастерам по наращиванию волос, может у них какие-то средства есть. Посадите ребенка перед тв, включите мультики, сами потихоньку вычесывайте.

Конфета: Обратитесь к мастеру, который волосы наращивает, я думаю это в его компетенции снять клей

+++

Мaня: Аноним,
А вам зачем фотографию с отдыха ребенка?! Странная просьба, имхо, вам уже все показали что там. не так выразилась, просто понять идею причёски не более, или так и задумано пару см заплести и всё?

Девочка ,
Полейте уже подсолнечным маслом
Или оливковым
Может соскользнёт по волосам

Аноним: ацетоном и плоскогубцами размять и вычесать.

завернуть прядку с клеем в спонжик смоченый ацетоном и сверху в фольгу. Минут на 30 оставить. Потом снять все и клей размять плоскогубцами и вычесать, он раскрошится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы