Help!!! не можем расплести Турецкие косички

Девочки... может знаете способ удаления термоклея с волос?
в Турции заплели косички, закрепляя их термоклеем
теперь не можем этот клей убрать, чтобы расплести. Скоро 1 сентября, ребенок в 1 класс идет, срезать не вариант ведь.

Девочка автор темы: Скоро 1 сентября, ребенок в 1 класс идет, срезать не вариант ведь.

Я бы не рискнула эксперементировать... Может в парикмахерскую обратиться?

Девочка ,
Дак они же только в самом низу на термоклее? Мы просто срезали и подровняли!

В том году племяннице размачивала в горячей воде и отколупывала..

Ацетон или жидкость для снятия лака попробуйте. Если не возьмёт, то срезать кончики.

Nura66: их термоклеем

зачем так делать

Я бы маслом попробовала смазать кончики волос и потеребить их

Lena Stepina,
Вопрос ни ко мне! Я единственный раз такое разрешили сделать дочке в 10 лет, всё, больше она ни разу не просила, после всех мучений. Это её сознательный выбор был.

Lena Stepina,
Чтоб держались. На моей старшей резинки лопаются от соли или что на них влияет не знаю. Тоже просила не на клей. Потом переделывать приходили , тк в день по 2-3 косички расплетались . Переделали на клей-все отлично продержалось.
Снимали - часть срезали, часть просто само по себе сошло по приезду. У нас были заплетены прям по самые кончики , срезали менее 3 см. Не критично .

он же термо, только чем то горячим, или водой или феном.
Я как то много лет назад починила расческу горячим клеем и имела глупость после этого начала сушить волосы с феном, все расклеилось под горячим воздухом, закапав волосы, пока он жидкий был счистила с волос.

Nura66,
А в чем мучения были? Мою заплетают в 4 руки за час-полтора . Весь отпуск проблем не знаешь. Приехали - за 30-40 мин все расплели, она мульты смотрит я расплетаю .

А подчюсричь волосы не вариант? К 1 сентября 100 раз отрастут.
Все же нужно мышиные хвостики в нормальные вид приводить

У нас на пол головы косички. Если срезать, то впереди волос вообще не останется. Только короткая стрижка под мальчика.
Феном пробовала, он становится липким и никак не убирается.
Спиртом пробовала, тоже не получается.
Сам не отходит.

Девочка автор темы: Если срезать, то впереди волос вообще не останется. Только короткая стрижка под мальчика.

у вас клей у корней чтоли?

Смайла: у вас клей у корней чтоли?

мне тут парикмахер посоветовал вдшку (WD-40), если к волосам пристанет пластилин, клей и т.п. говорит, что безопасно, но я не проверяла. попробуйте на одной косичке

Девочка ,
Блин а нафига вы до середины заплетали

Сяся,
дочь так захотела, на территории отеля многих также потом заплели.

Девочка ,
Бедные дети...
У мужа спросила про ВДэшку
Поржал

ВД 40, насчёт термоклея не подскажу, но двусторонний скотч, который гораздо противнее обычного на раз мне размочил липкую часть

по моему тут наоборот нужно, льдом подморозить, но по идее должен стать хрупким, ну и бальзам для волос, чтоб они гладкими стали. Так жвачку убирают. Горячим вы его сделаете только липким.

Sнегурочка,
не поняла, кто кого размочил?))

Девочка автор темы: поняла, кто кого размочил?

WD 40 попробуйте
Он вон Скотч двусторонний размачивает, противный и липкий
Вам терять явно нечего уже
Либо реально сходите в парикмахерскую
Может, там чем помогут

Вас потом ещё пол отеля будет вспоминать...
Родители тех детей

Девочка автор темы: Sнегурочка,

не поняла, кто кого размочил?))

Ну спрей ВД 40, размочил липкую часть скотча. Который был к стеклу приклеен. Я, чем только не шоркала, пока мне муж подруги не сказал взять ВД40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы