Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Анонимка,
Да ну бред. Животных пересчитали только крупных. По следам медведей несколько, в том числе малыш, а беспилотник нашел одного. Потому что масса тут имеет огромное значение. Ребенок в одежде, маленький. Его так просто не засечешь

Анонимка,
Дак их вроде на детекторе лжи проверили.. непричастны к исчезновению.. У меня тоже были такие же мысли вначале...
Переживаю за малыша.. свой средний чуть старше... балбес тот еще... даже уже не знаю, на что надеяться и на какую спасительную мысль надеяться

Они не причастны к исчезновению в лесу, а в другом месте? Я так понимаю других свидетелей нет, кроме мнимых рыбаков?

Следы в лесу обнаруживали, собаки бегают, чуют, что там скрывают родители, да ничего
Жалко, сил нет, и не сделать ниче(((

I am very happy: Тоже "обмозговывали" с супругом эту тему. Многое не ясно

Аноним: Такое впечатление что Мать малыша не договаривает

Девы, не набрасывайте, не та тема. В целом пофиг, кто, что и где, главное - что шанс найти живым ещё есть. Остальное - пренебречь.

Дай Бог конечно но, шансов мало.

Анонимка,
Вы думаете полиция на полиграфе не знает как вопросы правильно формулировать?
Не флудим, ждем новостей

Пишут же , что обнаруживали детские шаги в непроходимых ( отдалённых ) местах . Шаги свежие . За это и держатся , и поиски не прекращены . Страшно... уже ночь ... нашёлся бы уже малыш скорее !

Я может для кого-то бред напишу, но все же
Мысль материальна, давайте просто помолимся и попросим какие-то высшие силы направить Диму и спасателей друг к другу, не надо срача, просто направьте максимум своих мыслей, в жизни всегда есть место чуду, пусть оно случится в этой истории

Кто-то,
+++ давайте уберём негатив . Сплотимся в единой мысли, чтобы мальчик нашёл путь к маме.

Кто-то: в жизни всегда есть место чуду, пусть оно случится в этой истории

согласна! Слежу за темой с начала. Хватит уже сплетничать!!! Домыслы некоторых анонимов ни к чему!!!
Найдись живым, малыш!

Маленький Димочка,найдись.Верю в чудо.

Боже, дай сил малышу найти дорогу домой

Малыш, найдись живым и здоровым!

Господи, помоги малышу найтись.

No_anonim: почему нельзя впереди выкинуть десант на вертолете?

Там лес густой,какой десант,какой вертолет?

No_anonim: научите, что детям сказать, если не дай бог, т-т-т, потерялся?

Стоять на месте

No_anonim: Мне 10 лет было. Бродила 6 часов, набрела на мужчину-грибника, он меня вывел к лагерю. Утопала прилично от места "старта".

Я вчера в лесу была, отошла недалеко от дороги, цветочки понюхала,растения поразгдядывала, а потом почувствовала что заблудилась. Капец, все деревья незнакомые. По телу пробежала дрожь, я испугалась. Я кое как разгледела дорогу и вышла. Лес это как океан, надо уметь в нем плавать. Могу только представить как страшно ребенку, особенно ночью, холодно , голодно. Вам по истине повезло, что вы в лесу, нашли живого человвека! И что он вас просто напросто спас. Молитесь за него, с вами произошло чудо.

Та ещё...зараза: Там лес густой,какой десант,какой вертолет?

Человек пишет от чувств, не все в этих вопросах разбираются.

Маленький Дима. Пусть хранит тебя твой Ангел Хранитель. Покажет дорогу домой . Ты обязательно увидишь свою мамочку, которая прижмёт тебя к себе и уснёшь в своей тёплой кроватке. Мы с тобой , малыш ! Все тебя ищут , переживают за тебя ! Все будет хорошо !

Аноним: Человек пишет от чувств, не все в этих вопросах разбираются.

Ну маленько-то думать надо,поиском ребёнка ведь не идиоты занимаются, если бы вертолет помог,то его бы давно в воздух подняли.

Сижу и реву. Не могу, очень жалко. Темно уже, а Диму так и не нашли. Ничего не могу читать. Девочки хоть бы его нашли живым. Бывают же чудеса. Работают профессионалы, они все делают возможное. Бедный малыш. Родителей понять сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы