Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

И ещё хочется сказать тем, кто винит родителей, вы представить даже себе не можете, насколько любая беда холит рядом. У многих мысли в голове: со мной этого никогда не случится! может случиться с каждым, и не берите грех на душу, не судите....

по_ганка: Где б ещё обученных на медведя собак взять.

девочки, у нас здесь и охотников и собак обученных много, у мужа 2 собаки, охотник, говорит медведица там сама со страху пятую березу ищет(

Девы, ну хватит сраться( да пофик сейчас на всех и все, пусть найдется малыш живой, а остальное все не важно

Темно уже

аноним: говорит медведица там сама со страху пятую березу ищет(

тоже думаю. звери сами в панике. столько народу.

Кто-то: ну хватит сраться

+++ модератора задолбят и тему прикроют.

Рут (белый дракон): лаек не фонтан.

как минимум 10 и охотников много 2 егеря, помощники егеря они сейчас все на поисках

Дончик)))): ночью 13 градусов сегодня будет.

Дай Бог! Но в области, да на болоте - меньше((( Мы сами нынче ночью на болоте ночевали - утром толстый слой изморози везде....

Есть новости?

Пишут по медведю отбой ( не знаю с чем связано). Снова волонтеров собирают.

Джейн Эйр и в вк всех задолбать успела

аноним: Джейн Эйр и в вк

А здесь ее не видно почему-то?

с каждой минутой вероятность найти малыша живым уменьшается ((( все-же склоняюсь к тому, что проспали родители его ((( проснулся мальчонка рано и побрел гулять, пока родители на свежем воздухе дрыхли... а рядом вода.

lubeelu: А здесь ее не видно почему-то?

наверное опять в вечном бане

Капец(( найдись малыш

Читаю тему мужу, тоже склоняется к плохим мыслям, что вода виновата... Но надежда умирает последней! Ждем хороших новостей.

Вы меня простите конечно, но если всех животных в лесу пересчитали, то остается один вопрос, а был ли мальчик в лесу? Может его родители просто сделали себе алиби? Ну какая то невероятная история. Как может ребенок в 10 метрах от матери пропасть. И почему он не кричал? Мне кажется родители много недоговаривают. Дай Бог чтоб я ошибалась.

аноним,
А кто она в ВК? Я уж и забыла про её существование...

Анонимка,
Тоже "обмозговывали" с супругом эту тему. Многое не ясно.....
Однозначно есть иная тема, о кот Мы еще не знаем

Безусловно есть подводные камни. Такое впечатление что Мать малыша не договаривает или покрывает кого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы