Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

PolinaV: ведь есть же настоящие экстрасенсы- поисковики

где есть?
неужели в наше время еще кто то верит в экстрасенсев.

а в михайловске мальчика так и не нашли в том году?

Ториль-ор-Твайн: Продолжайте смотреть... no comment блин.

Да там такие случае мусолят, изнасилования детей, убийства, слёзы, рыдания, просто нормальному человеку не верится, что люди с именами, с фамилиями настоящими могут сиграть такие жестокости. Взять того же Орского маньяка из Экстрасенсы ведут расследование
Правда там есть, но не всё, мэй би

Да какие экстрасенсы? Бред бредовый.
Нужно найти сегодня. Ребенок голодный, очень много времени прошло, где же он????

Seregina я: Нужно найти сегодня. Ребенок голодный, очень много времени прошло, где же он????

там еще клещей, говорят уйма, в группе кто-то писал, что у него рекорд - 30 штук с себя снял и комаров море.

Второй день слежу за темой. Волосы дыбом от ситуации. У самой сына маленький и поэтому очень близко вся ситуация воспринимается. Когда малыша найдут, родители должны всех отблагодарить. И всю жизнь этот грех перед ребенком замаливать.

Так никто не спорит, что нужно сегодня, чем быстрее, тем лучше! Вот и спрашиваю, произошла беда, обратиться в полицию+ к таким вот людям. Сама конечно не сталкивалась, но верю, что есть такие люди.
Ну и смотришь передачу, действительно, такие случаи бывают разбирают, что не верится, что все это по сценарию...

Очень хочется чем то помочь.
это ожидание.....

аноним: Пореченков же не раз говорил - это шоу.

Шоу, но орского маньяка реально ищут, так что есть там и правда.

Ну, ладно, дай Бог собака найдет след и малыша и все будет хорошо!!!

Девочки, если свежий след был исобака взяла след. Почему все еще не нашли?(( Собаки же обученные, и народа там не так много чтоб потеряться среди запахов(

аноним: Шоу, но орского маньяка реально ищут, так что есть там и правда.

Так про него и до экстрасенсов все известно было, просто привлекли внимание к ситуации

найдется, девочки, да ведь? вот чую, будет чудо!

Государственная Тайна: найдется, девочки, да ведь? вот чую, будет чудо!

новых собак привезли, опять взяли след, бегут

Из ВК " У меня уже сердце щас выскочит ... след нашли , бегут ... след новый , собака бежит .... о Господи !!!!!! Димка ......"

Хоть бы нашёлся!

Ходят щас в садах, где собака след взяла, пишут.

Mariya K&A.: " У меня уже сердце щас выскочит ... след нашли , бегут ... след новый , собака бежит .... о Господи !!!!!! Димка ......"

Может прикалывается кто? Сколько времени уже про: "собака взяла след, бежит" Кто это пишет?

тапком в глаз™: Почему все еще не нашли?

ну это же не как в кино-собака безошибочно несется туда что ищет. Вокруг запахов море

Колубара: ну это же не как в кино-собака безошибочно несется туда что ищет. Вокруг запахов море ну я не знаю, слава Богу, как оно на самом деле. Вот думала прямо безошибочно бежит, раз т акой след хороший и свежий

Анонимням: Кто это пишет?

Родственники тех, кто учавствует в поисках.

Хоть бы скорее нашелся малыш Держим кулачки. У самой мальчик 4 лет неговорящий, как представлю... Урыдалась вся..Ужас..

Государственная Тайна: найдется, девочки, да ведь? вот чую, будет чудо!

очень хочется верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы