Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

тапком в глаз™,
держу по возможности...сама обрыдалась уже(

Найдись, пожалуйста, живым и невредимым !!!

Чудо рядом...: Идёт по следу собака пишут , хорошо и настойчиво идёт !!!

где вы это читаете?

carte: где вы это читаете?

флудилка Лиза Алерт

Ничего себе, 4-х летний ребенок так далеко ушел. Что ж он на месте то не остался, когда потерялся... эх

carte: где вы это читаете?

Я только из группы Лизы Аллерт беру информацию

Кто в одноклассниках читает? Дайте ссылку, пож-та, я так поняла, там еще до вк инфа появляется

уголовное дело возбуждается всегда - это момент процессуальный

Чудо рядом...,
Лиза Аллерт

Дай бог! Пусть найдется живой и здоровый!!!

Mariya K&A.,
Спасибо за ссылку на флудилку, Джейн Эйр с этого форума там отметилась в сообщениях).

Seregina я: Лиза Аллерт

конечно же

Еще один след нашли в садах

Татьяна Олегова
Пишут , собака нашла след свежий в садах
сегодня в 18:10

Хоть бы живого нашли...

Экстрасенс какой то писал, что мальчик спать хочет и собака его найдёт. Может, так оно и будет..

Девочки, может глупость спрошу, но спрошу. А что у нас нет людей с экстрасенсорными способностями? Не привлекают таких людей у поискам? Насмотришься Битвы Экстрасенсов, там так легко находят, что нужно...
Тоже слежу за новостями и верю в чудо!

ДАЙ БОГ!!!!ОЧ ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕ

Пишут, собачка ведёт!

PolinaV,
Да кого хотите привлекайте. За немалые деньги участники этой шарлатанной педарачи сами навязывают свои услуги.
Лет 5 назад одна говорила: аванс 30 тыс, без него на место не выезжаю. А там "плохо видела".

Ну найдись, мой хороший. Скоро опять темень, и шансы будут все меньше!

Калина Малинова®: Да кого хотите привлекайте. За немалые деньги участники этой шарлатанной педарачи сами навязывают свои услуги.

++++++++++++++++++++++++++

Анапчаночка,
У них есть еще 3,5 часа.

Я понимаю, что сценарий, но ведь есть же настоящие экстрасенсы- поисковики. Может в большой нашей области есть такие люди, почему их не просят помочь?

PolinaV: Насмотришься Битвы Экстрасенсов, там так легко находят, что нужно...

Продолжайте смотреть... no comment блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы