Ребенка гнобят в д/саду

Добрый день,девочки! Ребенку 4,10 мес!Защищая себя,в садике он дает сдачу! Я как мама,гиперактивного мальчика ,понимаю это детки,то ли еще будет! Провожу,беседу,ходим к неврологу! Другие,родители,агрессивно относятся,к этому! Настраивают,своих детей против моего сына! Что делать?!

Аноним автор темы: Настраивают,своих детей против моего сына! Что делать?!

Вот прям все, и только против Вашего?
Он точно только защищается?

Аноним ,
Одно дело если гиперактивный, не поверю, что только это. другое если агрессивный.
Надо на занятия к психологу, плюсом к лечению у невролога. К психиатру. Один невролог не поможет

Нече драться, если моего будут бить, тоже буду говорить,чтоб не дружил с драчуном

вот уж прям исключительно самозащита? Не иначе как мама чья-то приходит домой и говорит-ну Ванечка, завтра обязательно Сашеньку пни, да посильнее. А лучше в глаз дай.
и так все. один ваш в белом.
может это другие защищаются?

Аноним автор темы: Настраивают,своих детей против моего сына!

Всегда на живом примере говорю своей дочери: так вести себя нельзя, будешь себя так вести - с тобой никто дружить не будет, отойди от этого ребёнка - пусть сам с собой играет и пр.
Не обязана знать и разбираться в чьих-то диагнозах

Аноним автор темы: Другие,родители,агрессивно относятся,к этому! Настраивают,своих детей против моего сына!

а должны радоваться, что их дети синяки получают? вполне нормальная реакция родителей, при чем здесь агрессия с их стороны? просто не хотят, чтобы их ребенок с драчуном общался. я так же ребенку когда-то говорила, не играть и даже близко не подходить к тем, кто дерется.
а чем вас это не устраивает? к нему не будут лезть, ему не придется "защищая себя давать сдачу", всё спокойно будет.

бывает такое.чтобы не раздражать родителей извиняйтесь перед ними-это такая тактика, чтобы понимали что вам и самой такое поведение не в радость, ребенка воспитывать при помощи рекомендаций хорошего психиатра, ведь тут главное и поддержки ребенка не лишить-уверенности что вы его друг, и поведение скорректировать. знаю кучу таких деток при правильном подходе родителей хорошие ребята получаются.

невролог вам не помощник автор.

Злой кокосик: чтобы не раздражать родителей извиняйтесь перед ними-это такая тактика, чтобы понимали что вам и самой такое поведение не в радость

толку то тут от извинений.у нас в садике была девочка-драчунья. к концу садика с ней перестали вообще общаться дети. она подходит - они уходили. и да, это мы, родители, научили своих детей. кто из родителей позлее - научили детей еще и говорить слова - типа не хотим с тобой играть, ты... в итоге девочка поведение изменила, драться перестала. а мама ее говорила постоянно, что принимает меры, но детям покусанным и побитым было не легче от этого(

LyaLyaka: Нече драться, если моего будут бить, тоже буду говорить,чтоб не дружил с драчуном

согласна, если моего будут бить - скажу чтоб сдачу сдал и не общался с таким невоспитанным

Zadilika: мама ее говорила постоянно, что принимает меры,

вот это прааильная тактика и результат пришел не только благодаря вашим "не играй с ней", но и грамотный подход родителя.и у нас такие были в садике и не один.воспитатель следила поэтому покусанных не было.сильно побитых тоже. никто к заведующей не побежал жалобу писать.

Злой кокосик: чтобы не раздражать родителей извиняйтесь перед ними

И что с этими извинениями делать? К синякам прикладывать?

Аноним ,
а причем тут гиперактивность и ваш невоспитанный растормоз?
у сына в группе был такой же. и родители тоже списывали на сдвг и руками разводили.
так и выпустились из садика, за ребенком стойко закрепилось "злой сава", все дети его так и звали.

Сиpин: что с этими извинениями делать? К синякам прикладывать?

А как по вашему должна вести себя мама драчуна, к которой предъявляют претензии?

Мои дети тоже научены близко к драчуну не подходить! Если сын не умеет у Вас контролировать агрессию, занимайтесь с психологом. Я, например, не хочу чтобы драчун случайно в глаз чем-нибудь дал.

мое мнение и перевод

Аноним автор темы: Ребенку 4,10 мес!

автор считает своего ребенка еще "лялечкой", >Аноним автор темы: ,понимаю это детки,то ли еще будет! которому все можно.

Аноним автор темы: Защищая себя,в садике он дает сдачу! сильно сомневаюсь что только сдача.
Аноним автор темы: Я как мама,гиперактивного мальчика

диагноз врач поставил? лечение не игнорируете?

Аноним автор темы: Другие,родители,агрессивно относятся,к этому!

а давайте я приведу в вашу группу агрессивного ребенка возрастом постарше, и попрошу играть!!! в вашим мальчиком... Честно, автор, вы будете такая же лояльная и понимающая?
Своим детям объясняю так: мальчику- дай сдачи (если это мальчик) и не играй с этим ребенком, девочке- не играй с таким ребенком, если он к тебе подходит уходи к взрослому (воспитатель, няня)
я адекватно отношусь к игровым травмам, но вот агресси в отношении моих детей мне не надо. Очень рада что моя дочь не в одной группе с сыном автора.

Sima: А как по вашему должна вести себя мама драчуна, к которой предъявляют претензии?

Не знаю.
Но от извинений родителей, чей ребенок искусал почти всю группу, и многих не по разу, ни холодно, ни жарко. Это я вам по своему опыту говорю.

Аноним автор темы: Другие,родители,агрессивно относятся,к этому! Настраивают,своих детей против моего сына! Что делать?!

а вы как хотели, чтобы они своих детей сделали игрушками для битья вашему сыночке? правильно все они делают, тех кого дома не воспитали/не долечили, воспитает коллектив, но извините, по своим законам и правилам. вы еще дальше бездействуйте, они его и бить будут, и игнорить, и обзывать обидно.
все это уже проходили.

Сиpин: Но от извинений родителей, чей ребенок искусал почти всю группу, и многих не по разу, ни холодно, ни жарко. Это я вам по своему опыту говорю.

очень даже жарко. потому что если бы вы столкнулись с мамашей-неадекватом "вы клепаете на мое дитятко-вам бы было хуже вдвойне, поверьте моему опыту.

Аноним автор темы: Защищая себя,в садике он дает сдачу

Защищаясь ли?
Ну и судя по всему -разводка. Столько восклицательных знаков, что если "лялечка" и есть, то не удивительно, что он гипер.

Аноним автор темы: Что делать?!

ну и да. Воспитывать СЕБЯ и своего сына.

maltseva,
Знаем этого Саву (белобрысого), в бассеин с нами пол года ходил, дети все на него жаловались, а у этого мальчика злость в глазах, зубы сжимает и кулаки на готове. Давно не видела и хорошо

Аноним ,
Вы на детской площадке на камеру своего сына поснимайте, но чтобы он не видел и всё поимете. Кто-кого обижает.
Д/с это начало, скоро школа, а там мамы уже заявления начнут писать. А Вы на форум побежите, почему на сына заявление и пишут и дружить не хотят

Аноним автор темы: Защищая себя,в садике он дает сдачу

аха))) обижают все бедняжку. знаем мы таких

Злой кокосик: если бы вы столкнулись с мамашей-неадекватом "вы клепаете на мое дитятко-вам бы было хуже вдвойне

Чем хуже? И так, и так результат нулевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы