когда ребенок любит танцевать

У меня тоже по-моему мнению "любит танцевать". Такие номера выделывает дома под музыку. Пошли в 3 года на одни танцы. Препод очень хвалит, мне тоже занятия нравятся, но еле 2 месяца дотянули - не хочу, не пойду больше. Пошли сразу в другое место, также первый месяц-два бежал, потом наотрез отказался. Третья попытка, брейк данс - даже заходить на занятие не захотел. Ну не хочет - не надо. Хотя мне вот нравятся танцы как занятия для мальчика, хорошая физическая нагрузка, выплеск эмоций...
Так что, что тут думать, планировать. Вы слишком серьезно к этому подходите. Пробуйте на все походить. У нас двухлетки ходили кстати вполне нормально. Что-то да делали.

Мелкая как пошла так и стала пританцовывать, до этого пыталась сидя и стоя. Отдала в 2 года в Щелкунчик. Четвертый год танцует и ей нравится, ещё осенью 2 месяца отходили в "Улыбку", тоже нравилось. У юношей, в Щелкунчика, очень приличные фигуры))))))

olden,
Насколько помню вы в антре ведь не прошли? Очень сокрушались по этому поводу. Как всё-таки туда попали в итоге? Или тайна?))

Аноним,
Ага, не прошли. Об'яснили нам потом что маленькая, на 1 сентября ей не было пяти, она октябрьская. В " Улыбку" её сразу взяли, она вышла с отбора через 2 минуты)))), до конца октября проходили, но она очень просилась в Щелкун, когда ей исполнилось 5 , я сходила и написала заявление о приёме и её взяли на свободное место. Есть такой момент раздражающий, что явно не балетные дети в " Антрэ", как то оказались, тем более что я сама видела как некоторых деток, сразу выводили с комментариями - ребёнок полный, мы таких не рассматриваем, а они потом оказались в принятых)))), ну это на совести руководства. Просто зачем этот цирк с отбором? Да и фиг с ними, ребенок занимается и ей нравится, остальное ерунда.

Ну и здорово!! Нам в этом году предстоит это пережить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы