Как скакать вокруг детей, когда болеешь?

ОКА: А по тундре с той поры красный мох стелется.

ой, я сразу книжку вспомнила, в которой эта сказка, и каждую картиночку)) там рядом еще про Айогу)) Книжка на полке стоит, я ее все детство читала и перечитывала...

МеняТутНет автор темы: А дети хотят, чтобы я скакала и орут, командуют.

о, автор :) у вас же ангина была, и тут раз бронхит

мама мужичков: Температура, страшенный кашель, как у туберкулезника. С утра отводила детей в садик, ехала на работу, после работы забирала детей, вела старшего на секцию, потом домой. 2 недели в таком режиме, даже день рождения ребенку отметила... На следующий день после дня рождения меня увезли на скорой с пневмонией...Как не сдохла, до сих пор удивляюсь

ну есть бабы-кони в наших селеньях

По этой сказке есть красивый мультик. Ставлю его детям иногда.

Lelkako,
потому, что я лечила не последствия-мне от кашля никто ничего не прописывал, вот, и капец.

А сказка-страшная

Lelkako: ну есть бабы-кони в наших селеньях

Не от хорошей жизни бабы конями становятся Сейчас даже вспоминать страшно, ведь могла детей сиротами оставить

мама мужичков: Не от хорошей жизни бабы конями становятся

ага, от отсуствия мозгов

мама мужичков: могла детей сиротами оставить

вот об этом думать надо, ибо без детского сада и тренировок, да и празднования ДР все могли бы выжить.

Lelkako: ага, от отсуствия мозгов

Я вот, никуда не бегала, из воздуха, можно сказать, заболела, даже в больницы не ходили, только гуляли втроем, ни в гости, никуда, а вот, пожалуйста, да, я дома сидела и лечилась от ангины, только врач Этот мне сказал, что вместо противовирусного, мне должны были сразу антибиотик прописать, а сейчас мне его пить 6 дней, кровь, флюрографию, и судя по темпе, 6 дней для антибиотиков-не предел, диарея уже началась...
у меня такая интересная жизнь

Я бы лежала как тюлень, а сын сам поиграл бы. Ну может в спокойное что-то поиграла типа лото.

ОКА: Типа ты спишь - мумия в мавзолее, а они охраняют.

класс!!

МеняТутНет ,

а что Вы делаете с детьми, когда не болеете?

МеняТутНет автор темы: у меня такая интересная жизнь

да мы заметили :)

ОКА: Сказку почитать ещё можно.

Кстати, мультик такой есть

RodyRose: А еще можно мужа напрячь.

Да, главное чтоб он не работе в это время был

я в этих случая ставлю мультик и пару часов могу полежать. Даю задания разные, делаю заготовки, а дальше они сами делают что-то. Детям сложно понять что такое болит голова, живот, и пр. С совсем мелкими конечно вообще проблема. Я ложилась на коврик рядом, ребенок играл сам по себе, ползал, а я в полудрёме. ну или когда совсем плохо привлекала папу нашего. Он просто забирает детей, едет в гости на весь день или просто возится с ними.

МеняТутНет ,
Автор ну вот вы все таки разболелись(((могу посоветовать пить очень много жидкости компот,морсики,чай с лимоном,лёгкие любят воду...ребёнку можно скачать много игр для малышей,пусть зависают весь день в планшет.выздоравливайте!я перечитала все ваши сообщения вы такая классная,пишите побольше!мне интересно вас читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы