Выбор велосипеда для дочери 3,5 года. На что обратить внимание?

Рано. Беговел, но долго ездить не будет.
5.5 будет летом, будем пробовать 2х колесный нормальный велосипед

примерьте на ребенка при покупке велосипед
с двумя боковыми колесами
вначале лета на 4 колесах поездит, к концу лета открутите, в сентябре уже двух колёс достаточно будет

Варварадада ,

нет, обычный с КОРа, в декатлоне докупали специальное сиденье для кукол.

NikLiDa,
Здравствуйте! Подскажите диаметр колес!

Оч@ров@Шк@: Здравствуйте! Подскажите диаметр колес!

даже не знаю сколько, мы по росту подбирали

Варварадада автор темы: беговел мне самой не нравится. Не понимаю, в чем прикол. :-))

Прикол в том,что ни на одном транспорте ребенок в 3 года не будет гонять так как на беговеле. Беговел легкий и быстрый, 2летка вполне со мной наравне ехал (я на взрослом велике), ребенок может сам его поднимать и закатывать-скатывать на разных препятствиях (бордюры высокие и пр). Ни один велосипед столько не весит (3-4 кг), они все тяжеленные (от 8 кг). И смысла в 4 колесиках..ну не знаю, вообще не воспринимаю велики с боковыми колесиками, это как велик-инвалид (простите).
Все имхо, конечно.
Сыну сейчас 4,6 с грустью продали беговел и ищу велик ему, но они все тяжелые ужасно. А те,что легкие непомерно дорогие (учитывая наше лето короткое) и под заказ. В общем вся в расстройстве.
И автор,совет- если все же надумаете велик,то не берите "на вырост", 12е колеса вам самое то, надо чтобы ребенок сам мог залезть-слезть и управлять им. Часто вижу 3леток на 16ти дюймовых колесах, по-моему издевательство сплошное и над мамой,которая тягает это чудо с ребенком и над ребенком,потому что это не катание.

ПыСы ездим в В.Пышму кататься на их местном корте, там малыши (ну не больше 2х лет) так расскекают на беговелах, ууух, с такой скоростью,повсем горкам. Всем кто сомневается в пользе и необходимости этого двухколесного "недовелика" рекомендую съездить посмотреть на них.
И да, когда-то я тоже не "понимала прикола"
Удачи,автор.

ФенеK,
Спасибо за помощь! :-)
Всё учту при покупке.
А подскажи, пожалуйста, что за корт в пышме? Куда ехать? :-)

Варварадада автор темы: что за корт в пышме

рядом с ледовым дворцом их

главное 14 диаметр не берите!!!!!
мы своему 14 купили в 2 и 8, на след год как бы не регулировали сидуху и руль, было не удобно((вырос быстро , пришлось продать

Tayra_,
Видео отличное!

Фее4k@,
Сколько рост у дочки?

ФенеK: ПыСы ездим в В.Пышму кататься на их местном корте,

подскажите что за корт?

Фее4k@: Tayra_,
105 см

Учитывая беговельный опыт, берите 16". Дочка в прошлом году при росте 98 см (в 4года) ездила на 16". В три ездила на 12".
Велосипед брали такой www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-dawes-blowfish-16-%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2/rp-prod91265
Рама алюминиевая, Вес 8,6 кг. Понравилось, что сразу ребенок привыкает к двум ручным тормозам (без ножного). Посадка как на спортивном велосипеде. Два сезона откатал сын, один дочка - ничего не ломалось.

Удочери рост 105, в этом году наконец стала самостоятельно толкться и стартовть на двухколесном. У нас 12дюймов, мерида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы