Совместный сон с сыном шестилеткой

аноним автор темы: А вы как считаете? До какого возраста допустим совместный сон?

всегда спал отдельно, было пару раз, когда приходил к нам в постель, когда ему страшный сон приснился, один раз с мужем и сыном спала, в другой раз уходила на его кровать, а он оставался с отцом, ибо спать с ними вдвоем нереально

Mrss: Лично я считаю, что он вовсе не допустим

у меня так

Аноним: Вы же не голой спите.

вот именно что я в одних труселях сплю))

У меня оба сына спят раз в месяц со мной. Как правило в выходной день.
Оба приходят со своими одеялами и подушками. Детям 9 и 3 года

Я спала с мамой до 7 лет. А потом еще долго приходила к ней полежать вместе. Мамы не стало уже давно, я взрослая сама, я сама теперь мама и жена, но я до сих пор помню это чувство-спать с мамой. Это чувство ПОЛНОЙ безопасности и понимания, безусловной любви.

По теме, не вижу ничего плохого в сне с 6леткой.
Я сейчас сплю с 3хлетним. А старший 8 лет в выходные тоже приходит спать к нам.

дочери почти 6, регулярно приползает ко мне ночью- то кошмар ей приснился, то заползать в кровать к себе лень ( спит на двухярусной) то еще чего нить. одеяло подушка у каждого свои
не вижу ничего страшного, ласкуша та еще

Блин, у меня 10-летка раз в несколько месяцев приходит спать ко мне или к папе. Я с ним сплю валетом под разными одеялами, места мне не хватает. У папы кровать уже, но тоже как-то умудряется примоститься к нему. И папин храп, в отличае от меня, ему не мешает.
А вообще-то он отдельно спит с рождения, с 3-х лет в своей комнате. Но вот иногда хочется ему быть ближе, не хватает внимания и любви.
Ну и чо такова???

Больные фантазии у некоторых.
Ну пришел ребенок, ну поспал ребенок рядом.
Ему, может, страшно и одиноко одному ночью.

на постоянной основе -нет, не надо мне лишних ног-рук . а в отпуске спали в одной кровати. по утрам понежиться -милое дело. главное, спать в пижаме, а не в ночнушке. она у меня в район шеи сбивается

Это же счастье и есть - утром потискать ребенка, пообниматься... и так быстро это проходит- наслаждайтесь!

НаталЪя: там уже хрен у парня стоит, а он с мамой спит...

у вашего в 12 хрен во всю уже стоял? Моему сейчас 12, речи ни о каком "стояке" еще даже нет. Мальчик еще.

Да не важно: у вашего в 12 хрен во всю уже стоял? Моему сейчас 12, речи ни о каком "стояке" еще даже нет. Мальчик еще.

Вы просто ненаблюдательны, мама. Эрекция возникает и у гораздо меньших мальчиков. Это нормально.

Я голая сплю с четырехлеткой. У каждого свое одеяло и подушка.

Никогда не считала нормой совместный сон... У самой восьмой год пошел с переменным успехом))) может спокойно спать в своей кровати месяц, потом надо маму и на недельку к нам подлазит ((( говорю, замуж выйдешь, как без мамки то спать? Ничего, говорит, мы вместе все спать будем, только кровать пошире купим))

моей 7,5 лет, иногда в выходной разрешаю спать со мной. Обнимашки, поцелуйчики перед сном. Не вижу ничего страшного, ведь не каждую ночь то. Но у нас кровать еще большая 2*2м, места много, спим втроем.

ничего в этом такого ужасного нет, он ребенок, прибежал утром к любимым родителям, досыпать - каким надо быть моральным разложенцем, чтоб в этом увидеть что-то дурное?
Ребенку в любом возрасте нужна родительская любовь, ласка, обьятия.

у меня с рождения ребенок спал в соседней комнате - не могла я высыпаться когда рядом возится, хрюкает, чмокает и пукает. подрос - с садика периодически спит с нами - редко но бывает просится. иногда я с ним, иногда он с отцом - если кто то из нас болеет и уходит спать в другую спальню. 10 лет.

наш первоклашка спит в своей комнате, но частенько прибегает по выходным, залезает под одеяло, пообниматься я не препятствую, вижу что ему это необходимо. у нас даже игра есть: он котенок, сворачивается клубочком, я его за ушками чешу, пузо глажу, он довольно мяукает
это же так мимолетно, скоро вырастет, и не надо уже будет ему таких игр с мамой, будут свои интересы. а пока я заряжаю его любовью по горлышко

Mrss: Лично я считаю, что он вовсе не допустим.

+++
с рождения

Моему 8 лет, спит со мной, у каждого свое одеяло, и подушка, хотя изначально было запланировано, что будут братья спать в одной комнате, но там разница в возрасте в девять лет и старший спит с открытым окном, даже в сильные морозы, с закрытым окном вообще не может спать, младший понятное дело простывает, поэтому так у нас. Интересно, вот мечтаю спать одна, одна чтоб в комнате была, а когда реально так случится, будем наверное проходить через некий разрыв)

Ложимся рано. В 21 дети уже спят. 9 и 6 лет. Засыпают со мной, потом муж их уносит по комнатам. Много полезных разговоров перед сном, обсуждений новостей за день. Ночью не бегают к нам, спят у себя в комнатах.

Аноним: Ребёнок его из МУЖчины в "ПАПУ" превратил

Да нет никаких измен. Мы спим втроем на огромной кровати - я, дочка 3,11, папа. Даже вчетвером, кошка в ноги приползает. Папа не возражает против совместного сна, они с дочкой перед тем как заснуть в ю-тубе залипают, обнимаются.
С папой если хотим чего-то - то есть соседняя комната. Дочку усыпили и вперед))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы