Ваши мальчишки-спорстмены умеют подтягиваться в 6 лет?

Pippit™: Я могу висеть долго, а подтягиваться не могу. Увы

так конечно учиться надо дополнительно)) но если у человечка ручки слабенькие такие, что он и висеть не может - надо хоть с этого начинать))

Аноним: есть программка на телефон по подтягиванием.

Кошмар, сейчас без телефона вообще никак?

По теме, дочь в 7 лет 8 раз подтягивалась.

Pippit™: поэтому мы его изначально подсаживаем будто он уже подтянулся, а его задача меееедленно самостоятельно вниз опуститься

Так же муж с сыном начинал заниматься, ну и мотивация дополнительная: подтянешься 3 раза - пойдешь в маугли-парк на оранжевую трассу ( он туда по росту не проходил, и приходилось с ним кому-нибудь идти, там в паре мест не дотягивался продернуть страховку), через две недели уже три раза подтянулся. Сейчас 7 лет исполнилось - может раз 7-8 подтянуться

за талию придерживайте

начать с обратного хвата.
еще можно женским способом. Там ноги на земле остаются, т.е. уголок низко должен висеть.

Lav@nda: Кошмар, сейчас без телефона вообще никак?

вот именно .что у нас стелефоном в семье очень строго.и тут прямо мотивация ч.тоб в телефон лишний раз заглянуть -позаниматься

7 лет, 10 раз подтягивается. В 6 лет 5 подтягивался. У вас автор слабый плечевой пояс, начните с 1 раза, сначала за берда придерживайте.

а вот кто пишет про девочек. ну и женщины тоже.
Нельзя ведь подтягиваться. нам даже в школе не разрешали.
типа опущение матки может быть и тд.

Avariya: Поясните пожалуйста.

в гугле введите петля для подтягиваний и откройте картинки.Там много. Только не надо покупать, самим можно сделать. Это то же самое, что с помощником. И я очень рада за тех, кому помогло от обратных идти, у меня не канает. А вот петля или помощник( сзади за талию или под согнутую коленку) это совсем другое дело.

папко: еще можно женским способом.

или австралийские подтягивания это еще называется, тоже мне не помогли перейти к обычным подтягиваниям , к сожалению((

Не, не обратные, а правильно - негативные подтягивания, можно с резинкой,

папко: еще можно женским способом. Там ноги на земле остаются, т.е. уголок низко должен висеть.

Дочь так и научилась. Купите уголок в спорттоварах. Год назад за 1000 покупала, продала уже. Дочь быстро научилась.

Дочь, на днях исполнилось 7 лет, подтягивается 20 раз. На персоналках 30 раз.

У нас сын начал в ноябре ходить на гимнастику, подтягивается на турнике 5 раз),(в октябре исполнилось 5 лет, худыш)

Подтягивается раза два. Вот отжиматься - легко.
Нет еще 6-ти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы