Как научить играть Не со мной?

МеняТутНет ,
моя прописи тоже только в школе увидела, а писать худо-бедно только к 4 классу научилась :)
Ну не сильная это у нее сторона, и что? есть много других сильных...

Татьяна Вакалюк,

Вроде все круто
В Золушку поиграли, правда, разбирали мы гречу от риса трудно, мелко, и младшая все путала, потом они танцевали на балу, вроде все хорошо, меня не достают

Моей 5,9 сейчас. Если у меня дела на кухне, она со мной сидит пазл собирает, рисует, помогает) И я и помочь могу если что не получилось и дела свои делаю) А про прописи - не торопитесь. Моя дочка хочет делает, не хочет не делает. Главное не заставлять! Вам всего 5! Мы так читать на желании научились.

МеняТутНет ,
пригласите ее играть в свою игру...помочь вам помыть посуду, постряпать что-то с вами, думаю ее очень понравится и будет вам и помощница и займете ее своей игрой....

МеняТутНет ,
Нас планшет выручает,закачала кучу разных развивающих игр для малышей,ребёнок сидит довольный.спокойно час может залипать в игру,надоедает закрывает,открывает другую итд

МеняТутНет ,
Ещё целый день мультики включены,когда мы дома и если не играет в комп.

МеняТутНет автор темы: -Иди ко мне, мама! Поиграй со мной! Я сама не могу!-

эта фраза исчезнет, не волнуйтесь В 15 лет вы о ней даже с ностальгией вспомните, когда будете говорить - ну -ка выползай уже из комнаты и расскажи-ка про свой день

анонимЧЕГ,
Интересно! И правильно.
Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы