помогите разобраться с ситуацией

Аноним автор темы: пора к психологу

В наше время вместо психиатора, был просто ремень)))

вспомнила...до школы еще)
взяла круглую расческу для укладки, не толстую, и уложила - как умела: накрутила на нее прядь туго. А раскрутить не сумела ну и выстригла себе)) ох, получила! Потом до 10 класса ножницы к волосам не подносила

Аноним автор темы: Дочь дошкольница сегодня отрезала себе волосы.

у старшего в группе девчонки дома одни остались, ох какие они себе причесоны навыстригали
а цвет, у моего 6-летки любимый цвет - зеленый, а вчера сел и нарисовал малиновый цветок, наблюдайте за ребенком, если все остальное как обычно, ну бывает, ну порыв вот такой

У меня в детстве был период любви к ножницам. Я в порядке эксперимента ресницы себе подстригла. Как только глаз не выткнула...

аноним: она у вас в соцсетях не зависает?

Если дошкольница зависает в соцсетях - это повод обратиться к врачу.

Про цветы не парилась бы. Про волосы от жалости разве что позагонялась. Не увидела поводов для визита к врачу. Поговорить-да.

Отведите ее в парикмахерскую и на шопинг.

ЭлегиЯ_: е т мне кажется, вы нагнетаете. Я тоже в садичном возрасте себе "стрижку" делала

+++, как то пришла с садика, увидела " петуха" в заплетеной прическе и с размахом стриганула эту самую выбившуюся прядь

а цвета, хм, сегодня любит один цвет, завтра другой

Всем спасибо за мнения. Каких-то признаков дискомфорта у ребенка вроде нет. Может действительно просто откреативила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы