Лень с сыном занимаься и играть.

Зачем тогда рожать, если совместное времяпровождение вас бесит до трясучки?

Насчёт гостей - к старшей зовем, у нас в основном тусят и она очень любит гостей.

НО меня очень напрягает потом все убирать, реально на полдня, а мамочки ( обычно ещё 2ух зовем) встали и домой пошли...у них дома порядок...
А у меня ещё лялька на руках.
Если бы убраться всем вместе - то хоть каждый день пусть тусят.... Потом в комнату не зайти...

девачко,
Что за режим у дошеольника, кроме сна и еды?

Аноним,
да я откуда знаю. у меня они на вольном поселении ну вот я одной грю приходите после дневного сна к нам. а она грит нет давайте с утра а то он вечером типа поиграет и потом в 20 спать не ляжет. а с утра уже мне неудобно, прогулка-магазин и обед варить надо.
у других еще интереснее - боятся что накормлю чем нить а у них все питание по граммам выверено.
в общем жду когда свой ляль подрастет и будут вдвоем играть

olcul: Зачем тогда рожать

зашкафом.

olcul: овместное времяпровождение вас бесит

А кто сказал что бесит?

вообще стараюсь конечно к домашним делам привлекать ребенка, но у меня двухлетка, они жуть как любят хозяйничать

Bugаgа,
автор написала, что ДЗ со старшим ребёнком ненавидела до трясучки.
Перепираться не буду.

olcul: что ДЗ со старшим ребёнком ненавидела до трясучки.

Так дз это ваще отдельная история,это ж не значит что ее бесит с ним время проводить

olcul: Перепираться не буду.

И слава богу.

olcul: Зачем тогда рожать,

ну уж явно не для того чтобы уроки делать. или в машинки играть

Bugаgа: Тема для списочка плохих матерей? Тогда я к вам

И я к вам...

Тоже лень. Сейчас каждый день на уколы таскаемся в больницу. Капец как лень. Но что поделать?! Надо. Обожаю когда вечером муж приходит. Они все че то мастерят. Сын помогает. А я лежу.

Надо искать общие интересы. Что вы любите делать, и ребенка с собой. Готовить, мультик тот же, прогулка рулит (там и в телефон можно пялиться, пока деть играет).
Дети быстро взрослеют. Вот старший уже и ворчит, что я к нему, средняя вся в подружках, завели мелкого, чтобы вспомнить все.

Аноним ,
А потом сынок помоги, продукты принеси, розетку почини, мусор вынеси. А он вам:" Лень, мам."

Lola14: Что вы любите делать, и ребенка с собой. Готовить,

этим он со мной занимается. Помогает.

Lola14: мультик тот же

и так все время :(

Lola14: прогулка рули

к сожалению не в моем варианте

Аноним автор темы: на прогулке сыну нужно внимание, не бывает чтобы я села на скамейку а он играл.

Аноним ,
На прогулке в песочницу его, к детям, общаться. Можно самой что нибудь организовать, увлечь, а дальше сами-сами.

Мой сын конструкторы в детстве любил, сначала со мной, потом сам, по инструкции. Надо его увлечь чем то.

Вот тут девочки, завидуйте мамам двоен. Дожила я до трёх лет, красота сами играют, бесятся меня вообще не трогают.
Главное дожить

Есть много альтернатив играм с катанием машинок по полу. Всегда можно подобрать подходящие для себя.
Сыну 4,самое время игр,но я играю с ним в настолки,играю словами,для этого не нужно скакать по квартире. Он супергерой,я сенсей))) даю задания,он скачет с удовольствием.
Недавно мат 2х метровый купили и грушу боксерскую,отрабатывает удары))
Самая крутая игра это в ниндзя)) дети одеваются в чёрное и прячутся от меня их задача -оставаться незаметными))
Кто бы что не говорил, но я считаю,что нужно искать общую деятельность с ребенком,необходимо общаться,быть в контакте, это можно сделать и без аниматорства круглосуточного.

У наших мам интернета не было, но с нами моя вот вообще не играла.Я одна играла.И с братом не играли.Садик-дом ,поели ,спать . Спокойной ночи посмотрели и в кровать

Идея перегрызть провод от инета золотая)))

Тоже лень, вечером с работы приду, моя (4 года) книжку притащит, кое как прочитаем, больше ничего не хочу ну это я может на работе устаю, хотя и в декрете себя пересиливала чтобы с ней играть. Соседский мальчик иногда заходит, хорошо играют, но его мама тоже из-за всяких режимов не пускает. Папа у нас за компом весь вечер, а если я прошу его с ребенком поиграть, пока я занята (готовлю ужин и пр.) включает мультик. всем лень получается((

Anastasijka: Надо перегрызть провод в интернет....

+100500

ФенеK: Недавно мат 2х метровый купили и грушу боксерскую,отрабатывает удары))
Самая крутая игра это в ниндзя)) дети одеваются в чёрное и прячутся от меня их задача -оставаться незаметными))

Класс. Здорово придумано!

Аноним: Зачем рожала? Жила бы без детей, в свое удовольствие.

ну вот я второго по этой причине и не рожаю. потому что не думала, что ребенок-это так... :)

Аноним автор темы: Лучше пол помою или поесть приготовлю.

ой ну нахрен! Ей богу лучше в игрушки играть целый день.
Я мать то хорошая, но лениваааааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы