Лень с сыном занимаься и играть.

Хочу лежать на диване и пялится в телек или в телефон. Сына люблю. но желания что то с ним вместе делать, играть нет. Лучше пол помою или поесть приготовлю. Когда муж дома- красота - они играют, занимаются. Но муж вечерами и в выходные чаще всего работает. Гулять я тоже не люблю, потому что на прогулке сыну нужно внимание, не бывает чтобы я села на скамейку а он играл. В тц каждый выходной ходить дорого. сын ходит в садик, но это ничего не меняет. Думала когда пойдет в садик будет уставать и от меня отстанет. Старший так и делал, после садика ему никто не нужен был. Ага щаз, размечталась Тема ПЯ

Тема для списочка плохих матерей? Тогда я к вам

Или не,как их называют,мать ехидна

Меня тоже хватает минут на 15, заставляю себя с ним поиграть, утешаю себя мыслью, что потом не будет звать меня играть, а я свое время упустила

Vivienne W: две партии в шахматы

мал еще . 4 года
вот побегала сейчас пять минут. устала.
Я кино полностью 3 года не смотрела

Vivienne W: Говномать

Вооот,точно

Аноним ,
Что вам мешает кино сиотреть? У меня сын непоседа, хоть кого замучаеи, но если хочу смотрю.

Lady In White: Что вам мешает кино сиотреть?

кто. Сын. мама поиграй, мама порисуй. мама побегай,и тд и тп

Планшет!

У меня их 2, сами с собой играют, можно хоть целый день кино смотреть. Хочу- смотрю, тут на больничном была- за 10 дней все сезоны ходячих мертвецов пересмотрела.
Так что в моем случае как раз мне приходится отрывать их от игр, чтоб чем-то позаниматься вместе.

Аноним ,
И вы играете?
Я если смотрю гоаорю до конца фильма отстать от меня. Я точно говномать.

вот поэтому я всячески налаживаю связи с соседскими детьми, позвал их гости и они играют себе к родителям не лезут. сразу скажу, удается это с трудом, сейчас не принято ни гулять ходить, ни в гости, видимо все сидят в своих домиках и с упоением играют сами со своими детьми

Заводите друзей. Я так спасаюсь. Дом открыт для всех друзей всех детей. И сами ходят по гостям. Когда были в вашем возрасте, дружила с мамашками во дворе, дети вместе играли. Плюс Школа развития.

Аноним: вот поэтому я всячески налаживаю связи с соседскими детьми, позвал их гости и они играют себе к родителям не лезут. сразу скажу, удается это с трудом, сейчас не принято ни гулять ходить, ни в гости, видимо все сидят в своих домиках и с упоением играют сами со своими детьми

Согласна с каждым словом

Красный жемчуг,
Этого и так слишком много. Комп, телефон.

Lady In White: И вы играете?

а есть выбор? он все равно не даст смотреть.

Lola14: Заводите друзей.

я не против.

Аноним: сразу скажу, удается это с трудом

Соседей вижу только тех кто на площадке, там детей нет .
У сына нет друзей во дворе, Садик далеко от дома

Простите спрошу про тех кому лень играть,а как Вы уроки с дитем делать будете или делайте? Ведь там одним часом не отделаться, надо объяснять читать ребенку доп информацию( и это уже 1 класс),руку поставить что бы писал правильно,красиво.
Играть в машинки я тоже не любитель , а вот помастерить, порисовать, прям очень люблю)

аноним: а как Вы уроки с дитем делать будете

мой страшный сон. Со старшим ненавидела это до трясучки

Аноним автор темы: мой страшный сон. Со старшим ненавидела это до трясучки

наймите репетитора ,для игр няню и все ваши проблемы уйдут, сидите в телефоне, лежите на диване и зырьте телек.

аноним: наймите репетитора ,для игр няню и все ваши проблемы уйдут, сидите в телефоне, лежите на диване и зырьте телек.

ваши слова да богу в уши. Но денег на все эти удовольствия нет

петрановская говорит мать не обязана развлекать

Я к вам.... ленивая мать... еле сейчас вытащила себя за шкирку погулять на площадку, дома тоже вечно ноет, чем заняться... но моей 7 лет, может иногда и сама позаниматься, тоже думаю в сторону друзей, она ж у меня так дома с ума сойдет... со мной ленивой матерью...

Аноним: вот поэтому я всячески налаживаю связи с соседскими детьми, позвал их гости и они играют себе к родителям не лезут. сразу скажу, удается это с трудом, сейчас не принято ни гулять ходить, ни в гости, видимо все сидят в своих домиках и с упоением играют сами со своими детьми

воот. у меня в доме оч много мам-декретниц с детьми возраста моего старшего сына. я готова к себе пригласить и комнату им выделить для игр. и яблок-моркови нарезать для перекусу и приглядывать за ними. но блин никак, у всех строгий режим грят

Зачем рожала? Жила бы без детей, в свое удовольствие.

То же самое- но иногда меня все таки пробирает или в прятки с мелкой, или помастерить со старшей. А вообще идеальная тема - дети за мультами, мама серфит интернет. Но. Понимаю, что это очень плохо....ругаю себя - сейчас у всех гаджетозависимость. Наши мамы этим не страдали - пока с утра почта, фб, инстаграмм, новые темы тут посмотрим и часа как не бывало...

Очень хочу исправиться - сегодня ходили со старшей на зверопой, потом шли домой обсуждали...Мы нужны нашим детям...

Надо перегрызть провод в интернет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы