Поведение ребенка рядом с мамой

ФенеK: Ваши внутренние требования чувствует и жмется к Вам от страха не соответствовать

Слов подобрать не могла. +++
Вы Ее сами не сделались "старшим" ребёнком?

Olyazel , Думаю сходить с ребенком к психологу... Ребенку 4.5 года.

Olyazel , считаю, что многое должна понимать и знать как делать

Вот капец капецкий
Мама, Вам бы самой к психологу, за одно изучить детскую психологию.

Царица-Я: Вот капец капецкий
Мама, Вам бы самой к психологу, за одно изучить детскую психологию.

++++++++++=
Так жалко старших деток, которых уже считают взрослыми в 4 года У подруги дочке 6 месяцев, второй 2,5, она уже кричит на нее ты взрослая, ты старшая сестра, ты должна, должна

Аноним: дочке 6 месяцев, второй 2,5, она уже кричит на нее ты взрослая, ты старшая сестра, ты должна, должна

жесть просто когда со старшими детьми так обращаются... родители сами вбивают клин между родными братьями сестрами... Жаль таких детей очень, они не виноваты что мама с папой нарожали, а расхлебывают по полной. :(

Olyazel ,
У ребенка стресс, страх публичного выступления на втором месте после страха смерти

Аноним,
Вы ваще читаете внимательно, перед тем как мнение свое писать????
Одна пишет про страх публичного, вторая про наражала расхлебываю. Капец просто. И если ребенок ведет себя как взрослый, рассуждает как взрослая, не вижу смысла как к глупой относиться.
Идеальные мамашки, блин. У нас в общении и нежность и здравый смысл. И прежде чем что то писать, читать внимательно нужно.

Olyazel автор темы: Идеальные мамашки, блин. У нас в общении и нежность и здравый смысл. И прежде чем что то писать, читать внимательно нужно.

капец... мамочка... вам точно к врачу

Аноним,
Вы суть не знаете а мне к врачу.....

Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Olyazel автор темы: Наверно мне к психологу надо

Да.. Вам надо к психологу и срочно. Пока вы психику ребенку не испортили. Вам правильно тут написали, но ВЫ слышать не хотите. Я Я Я Я

Писать вы можете все что угодно. Какая вы хорошая и замечательная мама, а все тут пишут гадость. Но проблема есть. Значит не все так радужно как вы расписываете.

Аноним,
Анонимы как всегда, больше всех переживают за психику ребенка)))
Сходили мы сегодня уже к врачу, хорошо все у нас. И дело как оказалось не во мне, а в том что сразу много взрослых чужих собирается. И просто ребенку нужно время на адаптацию. Потому что время проходит и она уже не такая зажатая. Это просто такой характер, и это нужно принять. Врач с ней без меня около часа беседовала. Сказала спокойный уравновешенный ребенок, все по полочкам у нее. Стеснительная в меру. Вот как то так.

Как вы быстро к врачу сбегали ))))))))))

Olyazel автор темы: Я ее все на ручках ношу ещё. В сад идем, от машины на руках.
У нее еще тонус мышечный снижен, она такая хрупкая.

Миотоникам необходима ПОВЫШЕННАЯ НАГРУЗКА, а не атрофия, к которой вы ее нежно с любовью несете. Хрупкость -вообще другой параметр, это показатель усвоения кальция, тут тоже НЕОБХОДИМ мышечный корсет. От езды в авто и на руках он , как ни странно, не появится.

Olyazel автор темы: Люблю ее безумно.

А у любви есть только одно проявление? Как к младенчику? Других видов любви к детям других возрастов быть не может?

Olyazel автор темы: ак маленький котенок

Ну, если вы хоть раз говорили ей это, я думаю, ей такое должно было понравиться, и теперь она вошла в роль надолго.
Просто отправьте на утренник папу/бабушку и посмотрите, как она себя ведет.

Ребенок чувствует , что вы не хотите видеть ее яркой, активной, самостоятельной. Вот и дает вам еще поносить себя на руках.

Миотоникам необходима ПОВЫШЕННАЯ НАГРУЗКА, а не атрофия, к которой вы ее нежно с любовью несете. Хрупкость -вообще другой параметр, это показатель усвоения кальция, тут тоже НЕОБХОДИМ мышечный корсет. От езды в авто и на руках он , как ни странно, не появится.
А с чего вы это взяли???? То что утром несу ребенка это не значит, что она не бегает не прыгает и не играет. Хрупкость, не в прямом смысле, а образно

Аноним: Просто отправьте на утренник папу/бабушку и посмотрите, как она себя ведет.

++++++++++

Olyazel автор темы: Хрупкость, не в прямом смысле, а образно

Ну так и дайте ей дойти ногами, раз она миотоник.
Пусть она будет здоровым человеком, вы ей разрешите?:)

Olyazel автор темы: Девочки, смотрела на нее вчера на утреннике, и плакать хочется...

из за чего??? Вам стыдно за нее???

Аноним: Как вы быстро к врачу сбегали )))))))))

Просто мысли появились а голове, и пошла по неверному пути, написав тут. Специалисточный мне ооочень помог. Пусть мы там пробыли 2.5 часа, но мне по полкам разложили.

Аноним: Вот и дает вам еще поносить себя на руках.

Да и носим с папой))) пока позволяет...

Olyazel автор темы: А если всё таки любви хватает? У нас правда просто сын больше с папой времени проводит. Я с дочей. Сына усыпляет муж, я дочу усыпляю, глажу спинку.

УДовлетворенность любовью не в ее количестве, а в качестве. Вы посвящаете дочеи немало времени и внимания. Но возможно, делаете при этом вовсе не то, что ей требуется для психологического комфорта. Это Вам поможет выявить психолог, самой добиться от дочеи внятного объяснения не получится.

Olyazel автор темы: Наверно мне к психологу надо а не ребенку

Обеим. Из нее психолог вынет ее эмоции и переживания, а Вас научит искать решение таких проблем.

Всем спасибо)) уверена, все анонимы, отличные родители для своих детей)))

Mrss: Обеим. Из нее психолог вынет ее эмоции и переживания, а Вас научит искать решение таких проблем.

Да так и сделала.

Mrss:
Обеим. Из нее психолог вынет ее эмоции и переживания, а Вас научит искать решение таких проблем.

Она пока писала уже сбегала к психологу )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы