Смотрят ли ваши дети "фигню"

Аноним,
Ну я тоже, в ясном уме не даю им особо смотреть. Просят мульты, включаю им что- то приличное, а через какое то время зайдя в комнату обнаруживаю, что предыдущего мультика и след простыл, Макс картавит на экране ))) и ведь мелкие, а знаю что куда нажимать и где искать )))

ММария автор темы: ведь мелкие, а знаю что куда нажимать и где искать )))

Такая же ерунда))) выключаю интернет из розетки ( пока про это не знает)))) ) говорю комп устал и ему нужно отдохнуть)))

Блин, тоже смотрит мистера Макса и мисс Кейти. Сыну 6,5 лет. Прям залипает на них. Потом в магазине высматривает игрухи из распаковки, просит купить. Некоторые видео может по несколько раз смотреть. Очень ему нравится смотреть. Я ограничиваю просмотры - одно видео в день. Не всегда получается контролировать, пока я с малышами занята. Совсем запретить смотреть - не решаюсь

Очень я удивлена. Столько комплексов развилось, что сын много мультиков смотрит. А теперь вижу, что у нас еще полный порядок: как-то доходили до ютуба, но стоило мне только увидеть эти ролики (как какие-то ужасные родители водили своих детей по магазинам), сразу все жестко прекратила.
Даже мультики он смотрит под моим контролем. Ютуб под запретом, он украдкой может включить, но я часто захожу и проверяю, поэтому шансов мало погрузиться вновь.
Еще интересно, почему так много именно украинских роликов.

теперь я слон,
Это капуки кануки))) у на. Уже это прошло. Мисс Кейти и прочая блуда. А если учесть какие они деньги зарабатывают на этом канале, то меня душит жаба им рейтинги поднимать, но ребёнок смотрит, конечно

ММария автор темы: предпочитают фигню, типа Макса и Кати

Мяушка: Моя смотрит Диану и Рому

Кто все эти люди?

Прошу прощения, что не в тему, вы это тоже видите?

Кстати, если дети сами выискивают мульты по картинкам, следите за тем, что смотрят. Неск. раз мой натыкался на картинку со свинкой пеппой, нажимал, думая, что там мульт. А оказывалось, больные на голову сняли кучу роликов про Пеппу и её семью с мерзким содержанием.

ММария ,
Что-то я не понимаю, а как они это смотрят в ютубе ? Вы сами все включаете и не контролируете чтоли?
У меня дети из ютуба только аудио сказки и стихи на ночь слушают (сама включаю) . Мультики с флешки или по программе тв. "Фигню" не позволяю смотреть.

Аноним,
Сами что-то нажимают, перескакивают по картинкам. Ну как слежу, рядом не сижу с ними, включаю мультик и ухожу из комнаты: могу в соседней комнате смотреть фильм или читать, могу на кухне быть занята.

ММария ,
Если вас это волнует, то просто накачайте "хороших" мультиков, а интернет выключите.

ММария автор темы: Сами что-то нажимают,

А почему у вас дети в инете вообще сидят?
Мульты по телику ребёнок смотрит, ничего лишнего.

Лилит_Es,
Они за большим монитором сидят. По ТВ им часто не нравится что идёт ( у нас правда только карусель и Дисней). либо, что так же часто бывает: одному надо один мультик, второму другой, чтобы их ругань не слушать, ставлю один мультик на тв, второму на мониторе , реже планшете.

ММария ,
Понятно. Как вариант, закачать нужные мульты и с флешки включать или по тв или на мониторе.

Аноним,
Хорошие, в моем понимании мультики, надо чтобы они ещё захотели посмотреть. Любимые мною по дороге с облаками и фунтика сразу орут убери. Из длинных только собачий побег на ура пошёл, остальные мелкая не может осилить 1,5 часа и вникнуть в сюжет. Какие мульты нашего детства любят смотреть ваши дошкольники, возраст 2-5 лет примерно ?)

ММария автор темы: они предпочитают фигню, типа Макса и Кати и других семей, которые на ю-туб канале ведут свои блоки.

Мл сын вырос на приложениях на ipad и youtube. Обычные мульты лет до 5 практически не интересовали. Смотрел док развивающие фильмы, видео для детей обо всем и разные отзывы об игрушках на youtube. Потом нам в реальном времени устраивал такие показы своих игрушек Лет к 4-5 перестал смотреть все это (отзывы. все остальное и сейчас предпочитает мультам).
Это бредятина еще та, но и она приносит положительные результаты. Наш приобрел отличные ораторские способности. В любом случае, это намного полезней чем идиотские мультики по nickelodeon и подобным каналам. Вот этого добра вообще никогда не включала детям

Аноним: Кстати, если дети сами выискивают мульты по картинкам, следите за тем, что смотрят. Неск. раз мой натыкался на картинку со свинкой пеппой, нажимал, думая, что там мульт. А оказывалось, больные на голову сняли кучу роликов про Пеппу и её семью с мерзким содержанием.

Есть детские фильтры.

ММария автор темы: Какие мульты нашего детства любят смотреть ваши дошкольники, возраст 2-5 лет примерно ?)

кикорики смотрели чаще всего

После прочтения темы случайно нашла, девочка с шоу "Лучше всех" .
Дария Скоморощенко
Я под впечатлением, уж лучше она, чем кети и макс и подобные.
www.youtube.com/watch

У меня когда был маленький особых проблем не было. Смотрел только по телеку и более менее нормальные мульты. Сейчас 9 почему то интересны мульты про дибилов и дегенератов в основном. Знает что не одобряю. Когда вхожу в комнату выключает. Вот это плохо те я получается давлю а он прячется от меня. Вот интересно почему дети тянутся к этому дебилизму? Никто не интересовался о причинах? С ляльства росли на книжках и хороших мультиках. Почему так все печально сейчас? Про книги молчу. Не читает вообще :(

смотрят ну погоди и канал карусель смотрят в выходные,

Жизнь себе стараюсь не усложнять: телевидения и интернета в доступе у ребёнка нет и не было. Мультики, фильмы, аудиокниги и передачи хранятся на дисках, флешках и жёстком диске. Всё пройдено мой контроль. Ерунду не закачиваю. Начинали исключительно с советских мультов. Сыну 7,5 лет. Что смотреть - выбирает сам (выбор очень большой). Иногда вместе со мной зависает на канале про животных. Этого достаточно, на мой взгляд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы