Смотрят ли ваши дети "фигню"

Детям около 5 и 3 лет. Любят смотреть мультики и все бы ничего, но хорошим , в моем понимании сюжетным мультикам, они предпочитают фигню, типа Макса и Кэти и других семей, которые на ю-туб канале ведут свои блоки. Меня аж потряхивать начинает, когда дольше 20 мин слышу лайки, подписывайтесь на наш канал. При этом родители детей не обладают ни модельной внешностью ни поставленной речью. Уж лучше на Оксану Фёдорову тогда смотреть в спокойной ночи малышах))) а как вы относитесь к подобной фигне и смотрят ли ваши дети Макса с Кэти и им подобных?

Отрицательно отношусь, но дочь любит. Ограничивают, тоже надоели

cмотрит, ограничиваю

Как они это находят ,, вот вопрос ,, 2 ,5 г ребёнку - смотрит даду и какую- то бабищу с игрушками ))
Не ограничиваю , т к даю телефон на 10 необходимых мне минут , но бесит эта дурь )

мисс кейти будь она не ладна,смотрят,а вот спокушки совсем нет,пытаюсь их по тв через смарт включать веселую школу,всяко лучше

Одно время прям смотрел Макса много. Бесило. Говорила выключай эту фигню и смотри нормальный мультик. Но ему прям сильно нравилось. Сейчас про трансформеров смотрит. А и еще такая фигня есть где мужик переодетый в спайдермена переодевается и бегает тоже бесит, выключаю ему это.

аноним,
Лучше, чтобы талантливые, специальным образованием, но если этого нет, то хотя бы красивые, чтобы смотреть приятно было.

ksu1981,
Ааааааа я за этого мужика на веки вечные ютюб под запрет внесла! Ррррр прям!!!!!
Папа на своем планшете скачал какой от детский ютюб, там только мультики и нет придурков. Я еще не видела, при мне они очкуют про ютюб заикаться.

Дочке 7 лет может часами всё это смотреть, я в принципе не против когда у них там эксперименты опыты .Но что за жуть мы пошли в магазин или ещё что то наподобие того этого я не понимаю. Постепенно привела ей любовь к передачи Галилео.

ММария автор темы: Меня аж потряхивать начинает

++++
Полностью оградила от ютюба, после всех мистеров максов, Кети, ромышоу и прочих, а начиналось все с мультов, песен. По глупости пропустила момент, когда ребёнок подсел на шоу, очень тяжело избавлялись от зависимости.

Наша все смотрела, как открывают наборы кукол с аксессуарами. Штеффи, и прочую муть, где украинка говорит с чудовишными ошибками типа "кукла спАла" и проч.
Все ролики как аод копирку. Восторг от красочной уопобки, открывают ее, достают содержимое и 30 сек играют.
После этих роликов все время поостла купить то штеффи-ветеринара, то др.набор.
После того, как я жестко сказала, что никакие наборы покупать не буду, дочь резко перестала смотреть ролики

sweet 09,
А после магазина любят ещё показать, как пошли в кафе есть бургеры. И ведь сидит, смотрит мой за сим действием )

Моему 9 лет смотрит только канал про путешествия, т. к любим путешествовать.

фигню не смотрели, только полнометражные. Я даже не поняла про какого Макса говорят Младшая 2,9 -вообще ни чего не смотрит, а старшая лет только с 4х стала смотреть мультики.

На ютубе ничего не смотрит.

Моя смотрит Диану и Рому, 3 года ей. Распаковки игрушек еще ладно, понимаю, но видео про то, как они сладости пожирают... как столько влазит-то? Дочка потом сама говорит, нельзя столько конфет есть.

Lady In White: детский ютюб, там только мультики и нет придурков

есть и там, всякие опыты - то лизунов делают, то песок кинетический. С одной стороны лучше чем мисс Кети, с другой сейчас страшно что решит повторить

Для меня фигня - некоторые мультики. Бесят графити холмс. Запрещаю. Знает , выключает на них.
По ю туб кювключаю ей как плести браслеты , бывает распоковку игрушки, которую сама хочет. Детскй обзор фикс прайс еще - потом знает что там покупать.
Вообще планшет знает давно, лет с 2, так что давно уже переболела и не чаще раза в неделю просит.

ММария автор темы: Макса и Кати

это где папа с противным голосом? бесят. ограничиваю. моей 8. но там много интересного рассказывают, если шелуху убрать. пусть иногда смотрит

Бредятину с ютуба ни один не смотрит, вообще жестко контролирую просмотры мультов, а вообще сейчас мультики сплошной шлак. Очень люблю советские красивые рисованные мультфильмы, где есть доброта и четкое понимание, что такое хорошо, а что плохо!

Я нафиг заблокировала все эти каналы через блокиратор, подписалась только на нормальные каналы... их и смотрит. Блокировала через блокиратор в Яндекс браузере, остальные браузеры снесла чтобы не было соблазна ещё куда то лезть...

Смотрит, бесит, турбо ежик бесит особенно, ограничиваю. На компе ютуб заблокирован. Смотрит только если удастся выпросить планшет у родителей, что довольно редко бывает. Доступ к компу у него прописан полчаса в день.
Прочухал поиск видео на яндексе. Но пока не понял что можно искать турбо ежика, мультики ищет.

Не смотрят =) 5,5 лет и 8,5 лет.

Я сама как-то наткнулась на видео, где кетчупа друг друга поливают и ещё нечто подобное. Неужели и это смотрят?? =) меня по делу ролики бесят затянктостью процесса, а на это вообще время жалко..

Мяушка: Моя смотрит Диану и Рому

Мой тоже любит их посмотреть, в последнее время говорит нам нужно тоже самое, что у них купить, ему сейчас 4.5 г а когда говорю у тебя хватает игрушек, ни у каждого ребенка столько сколько у тебя, через час два настроение портиться, начинает грустить(. Стараюсь сейчас потихоньку на другие мульты переходить. Хотя до этого около полутора лет смотрели все тип-поп было.
ММария ,
автор я в последнее время говорю, выключай хватит ерунду смотреть ( в компе лучше меня разбирается, что да как включить или переключить...) или будем смотреть другие мультики, так и договариваемся с ним, пока получается.

Аноним,
Вот, толи были мультики в наше, советское время))). Пыталась детям как то фунтика включать так тут же кричат - убери их))) поэтому со свинкой пепа и барбоскиными я смирилась, а вот с семейкой Макса, и расплодившихся им подобных, смириться не получается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы