3года писается во сне

Мама Стифлера: Верно говорю?

стопудово!

Во народ обленился. Им лень разбудить ребенка и высадить на горшок, нехай преет в подгузниках. Себе бы купили и спали, а чо, есть для взрослых подгузы. Нафига поднимать себя и тащиться на унитаз? Вы хоть задумались, какая атмосфера в этом памперсе? Мне, блин, с прокладкой спать и то некомфортно, когда там хоть чуть чуть наполнение, а тут большой ребенок......ндааааа

Анонимно,
У такой нервной мамаши и я бы писалась. Про своих в сто пятьдесят первый раз. Старшей 15 лет младшей 11, пока не научились просыпаться снимать трусы-подгузники ложиться дальше спать или не снимая спать всю ночь я с них те трусы не снимала (всё сложилось ближе к 4 годам). У меня не одна кровать не обсосана и дети нормальные.

Аноним: преет

у моей ниче не прело
соберите еще пару-тройку мифов, так уже давно их не слыхивала

Потолковый Лампонюх,
так а зачем встаете то? писайтесь сами в памперс. Хорошо же

Аноним: нехай преет в подгузниках

Абсолютно ничего не сопрело - прекрасные задницы.

Аноним: так а зачем встаете то? писайтесь сами в памперс. Хорошо же

Если взрослый человек до утра не терпит или проснуться от позывов не может или прости Господи ссытся - то это проблемы, это к доктору

Аноним: так а зачем встаете то? писайтесь сами в памперс. Хорошо же

ну вы ещё предложите запеленаться и грудь пососать, или соску в рот. Каждому возрасту -своё.

Аноним,
Возможно, все там ещё будем

А "преет"-это когда раздражение и покраснение. А не когда мать решила, что у неё чувство нужности сегодня некормлено

Вы ещё скажите, что гв на иммунитет влияет, ещё над одной старой фишкой поржем

радистка, У такой нервной мамаши и я бы писалась

Нервная я , забавно. Конечно, что еще сказать. Я совершила ошибку один раз и сделала выводы. Не иначе это фактор истеричности. Что за стереотипное стадное мышление. Хочется до пенсии в подгузах вам ходить, кто мешает, ваши дети и тему не вы создали.Автор спросил, я поделилась опытом , не более.

радистка: Если взрослый человек до утра не терпит или проснуться от позывов не может или прости Господи ссытся - то это проблемы, это к доктору

прием, прием, радистка, я первый первый
Вы себе наденьте памперс и проверьте, КАК комфортно вашему ребенку на своем опыте. Я об этом. А вы о чем?

Аноним: Вы себе наденьте памперс и проверьте

Я во сне не писаюсь, если начну то надену

Анонимно,
Это Вы бредите. У меня иной опыт. Сын в 2,5 года стабильно просыпался в сухом подгузнике. Сняли. В 2г11м пошёл в садик. От переизбытка эмоций стал крепко спать. Итог - мокрая кровать еженочно. В подгузнике спать наотрез отказался. Я была вынуждена по 2-3 раза перестилать постель. Разбудить его в туалет было нереально. Он просто истерил. В 5 лет проблема стала проявляться реже - пару раз в неделю. Прошло к 6 годам. Вот честно, лучше бы он эти 3 года спал в подгузнике...
Никакие ноотропы не помогали (назначали регулярно из-за речевых проблем).
Кстати, невролог категорически запретили будить ребёнка ради посещения туалета. Он должен просыпаться САМ.

Читала презентацию книги как приучить ребенка быть с рождения без подгузников.Девочки,это капец,родители скакали по ночам и ляльку над раковиной держали,ловили пописы и другие дела. В результате они просто выучили примерное расписание туалета ребенка,которое естественно с возрастом постоянно менялось.а итог такой,что горшок их ребенок полностью освоил все равно только к 2м годам.Что еще раз подтверждает,что все эти издевательства над собой и ребенком-ходить без подгузника,пока ребенок еще не готов, а современном мире, ни к чему.

радистка,
Так потому и не писаетесь, что некомфортно это - под себя писать. Вас мама научила, наверное, на горшок ходить, не ленилась?
Murza,
Неа, не предложу. Просто если лень собственную задницу поднять - так и надо писать. А тож пишут, что так ребеночку лучше, комфортнее, не просыпаться. Не маразм ли?

Потолковый Лампонюх:
Вы ещё скажите, что гв на иммунитет влияет, ещё над одной старой фишкой поржем

Неа, мне на гв вообще по барабану, это пусть врачи - исследователи рассуждают.
А уж о том, что спать в мокром памперсе - это фу, я и без врача скажу

Astrum*,
Конечно, брежу, если читаете между строк.
Разово использовать на эмоциональные периоды одно, а постоянно носить до 3 лет и далее это другое.

Аноним: Просто если лень собственную задницу поднять - так и надо писать. А тож пишут, что так ребеночку лучше, комфортнее, не просыпаться. Не маразм ли?

Нет. Маразм требовать от ребенка то, к чему он ещё не готов. Некоторые аж с 6 мес извращаются с горшком, а результат - одинаковый А что касаемо лени, то зачастую лень - только на пользу, ибо не позволяет разводить всякую ненужную и даже вредоносную деятельность.

Аноним: Вы себе наденьте памперс и проверьте, КАК комфортно вашему ребенку на своем опыте. Я об этом. А вы о чем?

ну некоторые взрослые пользуются памперсом при необходимости. памперс - это необходимость и для детей и для взрослых в случае невозможности как то по другому ходить в туалет.

Мама Стифлера,
С физиологией ознакомлены, в каком возрасте созревает? На сколько я ознакомлена с полутора впрлне , ну если у вас не индивидуальный случай?
И с чего у всех логика отказ от подгузников равно пробуждение ночами.

Мама Стифлера: все потуги в сторону сухих ночей бесполезны

это вы своей маме расскажите, раньше почему-то не бесполезны были, когда памеперсов не было ;)

Мама Стифлера: Вы вероятно из тех мам, кто памперсами не пользуются даже на первом году жизни

Не угадали. Пользовались. Меррисами, гунами. И даже в этих неплохих марках в снимаемом подгузнике было отвратительно жарко и влажно. Пользовались до 1,5 лет. С года до полутора наносили себе страшный вред - стали будить ребенка раз в 3 часа. Т.е. за полгода с одного до 1,5 ребенок научился проситься сам. Как же так, исследования же говорят, это никак невозможно

Ой, я бы точно. А учитывая все ниже написанное тем более...

радистка: такой нервной мамаши и я бы писалась

Никого не высаживала и не собираюсь. Никогда проблем не было.
Аноним,
А Вы бы не ленись и ознокомились с физиологией, а не занимались "дрессировкой" ребенка по ночам, у ребенка должны верные причинно-следственные связи формироваться - это когда захотел в туалет, тогда и пошел/проснулся..., а не когда высадили на горшок - значит надо писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы